|  10.05.2004, 22:52 | #21 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от mazzy

Цитата: 

Я хотел показать мысль в вещественном виде

| 
|  | 
|  10.05.2004, 23:21 | #22 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от glibs

Цитата: 

Сообщение от Ned

...Вопрос без подвоха: с помощью кнопки "проверка" можно действительно скрыть для пользователей наименование журналов? Каким образом?... у людей, которые не имеют на него права, этого журнала не будет в списке. Ни среди открытых, ни среди разнесенных. Уф, напугал ты меня, Глеб. Проверил в общем журнале. Работает. Может у тебя остались строчки в проверке с незаполненной группой? или ты сам принадлежишь группе, которая имеет доступ к журналу? Но функциональность работает. А какой журнал ты проверял? Глеб, можешь написать статью в FAQ или в советы по поводу этой фичи? | 
|  | 
|  10.05.2004, 23:25 | #23 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Ned

Цитата: 

Сообщение от mazzy

Цитата: 

Я хотел показать мысль в вещественном виде

Включите его. Читайте международную документацию. | 
|  | 
|  11.05.2004, 00:30 | #24 | 
| Участник | 

Да, я был неправ. И в 3.0 и в 2.5 одинаково работает. Проблема, действительно, была в этом. Цитата: 

Сообщение от mazzy

...Может у тебя остались строчки в проверке с незаполненной группой?... | 
|  | 
|  11.05.2004, 08:25 | #25 | 
| Участник | 

Выделил тему с проектом Ned'а в отдельную ветку. Исходная здесь Axapta vs Oracle Apps | 
|  | 
|  16.05.2004, 12:12 | #26 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Ned

Проект решил подкорректировать - самому интересно. Советы учту. Есть подвижки с проектом? | 
|  | 
|  20.05.2004, 14:13 | #27 | 
| Шаман форума | 

Предлагаю альтернативный механизм    Выставляется на таблице проводок в ГК свойство MaxAccessMode = Delete. Задаются в нужных местах Delete Actions типа Cascade. И кто сказал, что Акзапта не 1с??? только от лукавого это все, однако... 
				__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  20.05.2004, 20:20 | #28 | 
| Участник | 

С успехами всё нормально. Некреативный трёп - не понравился. Особенно стиль. Интереса к этой разработке у посетителей не вижу. Со знакомыми и по аське уже всё обсудил и разослал.   | 
|  | 
|  20.05.2004, 21:34 | #29 | 
| Участник | 

понятно.
		 | 
|  |