|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от mc707
![]() Я понимаю, что он показывает
![]() Просто мне надо другое. Я нарисовал табличку, что мне необходимо получить. Про интересы не подумав конечно написал, исправил. Итого мне нужно по каждому из бизнес парнеров знать сколько у него было действий, которые отображены в журнале, количество возможных сделок, и сумма возможных сделок. Основная проблема именно в количестве действий. Select a.accountid ,a.name ,(Select COUNT(distinct fap.activityid) From FilteredActivityPointer fap Inner Join FilteredActivityParty f on fap.activityid = f.activityid and f.partyid = a.accountid Where fap.statecode = 1 or fap.statecode = 2) ClosedActivityCount ,(Select Count(*) From FilteredOpportunity Where customerid = a.accountid) OpportunitiesCount ,(Select SUM(estimatedvalue_base) From FilteredOpportunity Where customerid = a.accountid) OpportunityAmountSum From FilteredAccount a
За это сообщение автора поблагодарили: mc707 (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Большое спасибо, это именно то, что надо.
Единственная неувязочка осталась - я не могу понять логику представления журнала действий. Чтобы быть конкретнее приложу скриншот. Если выбирать в представлении "Только эту запись", то запрос показывает все что нужно, а если выбрано как на скриншоте (выделено зеленым) "Связанные записи "В отношении"", то действий прибавляется на 16. Т.е. запись, выделенная черным есть и там, и там, а выделенная красным - только в "Связанные записи "В отношении"". Если бы кто-нибудь подсказал куда копать - буду благодарен. |
|