|
![]() |
#1 |
Moderator
|
В SDK есть раздел на тему передачи параметров между pre и post плагинами: "Passing Data Between Plug-ins".
Хотя постановка вопроса не ясна. Если вам нужно совершать "действия над данными", то логично делать это именно в pre плагине. Так вам не придется вызывать сервис, чтобы внести изменения в сохраняемый объект - достаточно исправить image. Возможно вы конкретизируете задачу, чтобы стало понятнее? Кроме того в контекст плагина (PluginExecutionContext) передаются PreEntityImages и PostEntityImages. Если система работает так как написано в SDK, то это то, что вам нужно.
#2 |
Участник
|
Регистрация одновременно Pre и Post Image на событии PostUpdate не прокатила. PreImage в плагине остается пустой
![]() Я хотел проверить, что изменился именно мой аттрибут и после этого поколдовать над связанными сущностями. Очень хотелось это привесить именно на PostUpdate. Если вешать мои обработки на PreUpdate, то в случае возникновения ошибки при сохранении изменений основной сущности, у меня будет куча обработанных связанных сущностей и нетронутая основная. Это совсем криво. Вообще есть ли какое-нибудь понятие транзакции при написании плагина? Типа если сохранение сущности выдало какую-либо ошибку, то откатилось заодно и все изменения БД из плагина?
#3 |
Участник
|
Надо полагать вы просто открыли Image и поставили галочку Pre. Лично у меня такой вариант не прокатывает, видимо в регистраторе плагинов какая то кривость наблюдается. Нужно удалить Image и заново создать его с нужными вам параметрами.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Я попытался прицепить одновременно два Image к шагу Post Update. Это вообще должно работать или в каком-то месте противоречит здравому смыслу?