|
![]() |
#1 |
Участник
|
Регистрация одновременно Pre и Post Image на событии PostUpdate не прокатила. PreImage в плагине остается пустой
![]() Я хотел проверить, что изменился именно мой аттрибут и после этого поколдовать над связанными сущностями. Очень хотелось это привесить именно на PostUpdate. Если вешать мои обработки на PreUpdate, то в случае возникновения ошибки при сохранении изменений основной сущности, у меня будет куча обработанных связанных сущностей и нетронутая основная. Это совсем криво. Вообще есть ли какое-нибудь понятие транзакции при написании плагина? Типа если сохранение сущности выдало какую-либо ошибку, то откатилось заодно и все изменения БД из плагина?
#2 |
Участник
|
Надо полагать вы просто открыли Image и поставили галочку Pre. Лично у меня такой вариант не прокатывает, видимо в регистраторе плагинов какая то кривость наблюдается. Нужно удалить Image и заново создать его с нужными вам параметрами.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я попытался прицепить одновременно два Image к шагу Post Update. Это вообще должно работать или в каком-то месте противоречит здравому смыслу?