|  06.02.2004, 10:32 | #1 | 
| Участник | Помогите с трассировкой товаров 

Ситуация: По импортированным данным создаю заказ продажи и строки в нем с товарами. У всех товаров установлена трассировка по серийным номерам. Поэтому хочу программно (без запуска каких-либо форм и сообщений) создавать для товаров серийные номера. (Именно создавать, т.к. на момент создания заказа продажи товар еще не куплен!). Как это сделать??? Смотрела код, идущий от кнопки в карточке заказа Строка->Трассировка Товара и далее.... Дак там так всего много, разобраться не могу. Может кто такое уже делал, подскажите, пожалуйста. | 
|  | 
|  06.02.2004, 11:01 | #2 | 
| Участник | Пояснение: 

По сути я хочу проделать программно то, что в итоге получяется после запуска функции Присвоить Серийный Но.  на форме Товар Трассировка Строки. (только без появления формы Ввод Кол-ва Для Создания).
		 | 
|  | 
|  06.02.2004, 14:19 | #3 | 
| Участник | 

Я думаю вам просто нужен самый обычный программист, пусть даже в виде аутсорсинга. | 
|  | 
|  06.02.2004, 15:06 | #4 | 
| Участник | 

Дак я и есть программер. Просто разбирать уже написанный кем-то код дело не простое, тем более без каких-либо комментариев разработчиков. Вот я и обращаюсь к тем, кто эту часть кода уже разбирал, может поделятся опытом. Я тут еще по разбиралась.... и у меня ощущение, что единственная значимая (при описанных условиях) запись относительно серийных номеров делается в таблице 337 Reservation Entry. А таблица 336 Tracking Specification вообще используется только в качестве темповской. Я права? | 
|  | 
|  06.02.2004, 16:49 | #5 | 
| Участник | 

Да, так и есть. Трассировка по СН реализована через механизм резервирования. Все просто в принципе... | 
|  | 
|  09.02.2004, 07:48 | #6 | 
| Участник | 

Ну ладно, спасибо.
		 | 
|  |