![]() |
#18 |
Восставший
|
Сознаюсь: я тоже сейчас принимаю участие в поиске человека для нашего московского офиса. Мне попадают резюме в том числе и от участников этого форума. К кому-то я обращаюсь сам. Решение пока не принято, причем совсем не потому, что кандидаты просят много... Все, кстати, очень достойные кандидаты, просто у нас очень специфические требования, в частности - нужно хорошо владеть разговорным иностранным языком, английским или немецким. Поэтому я пока просматриваю резюме, думаю, размышляю... До вызова на официальное собеседование дело дойдет только в том случае, если я увижу, что человек реально нам подходит - и разумеется, если он будет готов к разговору. Я уважаю своих коллег и не хочу бесцельно тратить их время. Самое главное - я знаю, чего я хочу. А вот хьюман, работающий по той же вакансии профессионально и пасущийся кстати на этом же форуме и даже в этой же ветке - не уверен что знает до конца.
Я - не профессионал, но у меня кроме этой задачи еще есть куча других. И тем не менее, я как-то умудряюсь вести себя в этой ситуации по-человечески, с уважением к другим людям. Что мешает хьюманам? |
|