|  16.11.2004, 15:03 | #1 | 
| Участник |  Номенклатурные аналитики 

В системе три номенклатурных аналитики: конфигурация, размер, склад. Возможно ли еще добавить?

__________________ Я не волшебник, я только учусь! | 
|  | 
|  16.11.2004, 15:13 | #2 | 
| Участник | 

А зачем? опиши приследуемую цель - для чего? может можно решить путем конфигураций товара?
		 | 
|  | 
|  16.11.2004, 15:13 | #3 | 
| Участник | 

Кто Вам сказал, что в системе существует три аналитики?  Руководство по Торговле и Логистики стр. 163. 
				__________________ ИМХО. С уважением, Владимир Ю. | 
|  | 
|  16.11.2004, 15:19 | #4 | 
| Гамбургер | 

Руководство по Торговле и Логистики стр. 163.: Цитата: 

И три кода номенклатурной аналитики: • конфигурация: конфигурация номенклатуры; • размер: размер номенклатуры; • цвет: цвет номенклатуры | 
|  | 
|  16.11.2004, 15:29 | #5 | 
| Участник | 

Красиво получилось выдернуть из текста.   Удачно. Каждый читает руководство, как умеет.  Алан Пиз подробно это разбирал. Особенно "склад" хорошо подходит для "номенклатурных" аналитик. Тогда в дополнение к "номенклатурным аналитикам". см. выше на той же странице. Цитата: "Складская аналитика подразделяется на номенклатурную аналитику и аналитику хранения. В системе предусмотрено шесть кодов аналитики хранения:" Трудности перевода. 
|  | 
|  16.11.2004, 15:34 | #6 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Владимир Ю.  Красиво получилось выдернуть из текста.  Удачно. Каждый читает руководство, как умеет.  Алан Пиз подробно это разбирал. см. выше на той же странице. Цитата: "Складская аналитика подразделяется на номенклатурную аналитику и аналитику хранения. В системе предусмотрено шесть кодов аналитики хранения:" Вопрос был именно про номенклатурную аналитику. 
|  | 
|  16.11.2004, 15:37 | #7 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано assa9411  А зачем? опиши приследуемую цель - для чего? может можно решить путем конфигураций товара? http://www.axforum.info/forums/showt...1294#post51294 Счас буду конфигурацию смотреть 
|  | 
|  16.11.2004, 15:42 | #8 | 
| Участник | 

Георгий Вам правильно про Конфигурации рассказал. Воспользуйтесь стандартным функционалом. Если не жалко денег, то купите дополнительный модуль от Коламбуса (это не раклама и я там не работаю). Если не изменяет память, кажется Developer+ называется. Его обсуждение было на форуме. Он позволит Вам добавлять складские аналитики. http://www.axforum.info/forums/showt...ight=developer 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Сравнение в разрезе складской аналитики. | 3 | |||
| Учёт остатков в разрезе фин. аналитики | 11 | |||
| Номенклатурные аналитики и журнал переноса | 21 | |||
| 
 |