|  24.09.2004, 15:57 | #1 | 
| Участник |  Автоматический вызов lookup при запуске формы 

Привет всем! Есть такая форма PurchCreateOrder. Она открывается при создании закупки у поставщика. При этом автоматически расхлапывается раскрывающийся список, в котором можно выбрать поставщика. Я создал свою форму, никак не связанную с поставщиками и закупками. Но мне нужно, чтобы при открытии формы также сразу же расхлапывался раскрывающийся список. Я сделал вроде все так же, как и в форме PurchCreateOrder. Но у меня список расхлапывается и сразу же захлапывается!   Что нужно сделать, чтобы после открытия формы раскрывающийся список остался раскрытым? Примечание: я вызываю метод lookup элемента StringEdit, который связан с полем в таблице по EDT. Я вызываю lookup в методе Run формы, после вызова super. Больше никакого кода у меня в методе Run нет. 
				__________________ Когда гестапо перекрыло все выходы, Штирлиц вышел через вход! | 
|  | 
|  24.09.2004, 16:39 | #2 | 
| Дмитрий Ерин | Re: Автоматический вызов lookup при запуске формы Цитата: 

Изначально опубликовано demID  Примечание: я вызываю метод lookup элемента StringEdit, который связан с полем в таблице по EDT. Я вызываю lookup в методе Run формы, после вызова super. Больше никакого кода у меня в методе Run нет. 
				__________________   | 
|  | 
|  24.09.2004, 16:57 | #3 | 
| Участник | 

Я сделал все так же, как и в форме PurchCreateOrder, т.е. и про setFocus не забыл.  Я еще для экспериментов этот же код вывел на отдельную кнопку. Так вот, при нажатии на кнопку этот код раскрывает StringEdit и оставляет его открытым. PS. setFocus() не играет никакой роли. 
				__________________ Когда гестапо перекрыло все выходы, Штирлиц вышел через вход! | 
|  | 
|  24.09.2004, 17:09 | #4 | 
| Участник |  Заработало 

Я поступил с Аксаптой, как Штрилиц поступил с гестапо (см. подпись сообщения)   Вот код метода Run моей формы: PHP код: 
			PHP код: 

|  | 
|  24.09.2004, 17:17 | #5 | 
| Moderator | 

Т.е. просто делается задержка в 100 мс? Тогда можно использовать ф-ю sleep(100).

__________________ Андрей. | 
|  | 
|  24.09.2004, 17:20 | #6 | 
| Участник | 

Нет, sleep() не помогло: PHP код: 
			Интересно, почему же это в форме PurchCreateOrder работает? 
|  | 
|  24.09.2004, 17:34 | #7 | 
| Moderator | 

Набросал простейшую формочку - работает, не схлопывается (без всякого sleep()). Хотя когда-то тоже надо было сделать подобную функциональность в достаточно сложной и навороченной форме, и тоже не получилось, пришлось отказаться... 
				__________________ Андрей. | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Вызов формы из lookup форму | 7 | |||
| Создание Lookup формы | 9 | |||
| Автоматический вызов lookup | 1 | |||
| Как подавить вызов LookUp формы при нажатии на "*" | 3 | |||
| Русская локализация Axapta 3 ? | 59 | |||
| 
 |