|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что правила (проверки) Best Pratice, которые встроены в систему - актуализируются в каждом новом выпуске системы. И им можно следовать. Да, по-хорошему нужно выпустить и донести до широкого круга разработчиков обновленный Best Practice. Но видимо в MS не считают это приоритетной задачей. И в чем-то я даже с ними соглашусь. В общем - главное руководствоваться здравым смыслом и исходить из того, что в любой момент собственный код может перестать работать, поэтому надо либо максимально использовать стандартный код, либо максимально чего-то писать совсем в стороне.
#2 |
MCT
|
Цитата:
Получается, что не актуализируются.
#3 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
Цитата:
В конце концов ничего же не остановило от рефакторинга SalesFormLetter еще в 2012. А учиться... Начиная с 2012 правильнее учиться не по SalesTable, а по PurchTable. По поводу встроенных проверок Best Practice - они точно меняются, просто наверное они не ловят наличие транзакций на контролах или еще какие-то вещи, от которых у людей, работавших с 3.0 - волосы встают дыбом
#5 |
MCT
|
Цитата:
![]() По поводу хлама, мне казалось, что надо продать что-то "ненужное", а потом думать как это в ГК разносить и отчеты строить. ![]()