|
![]() |
#1 |
Banned
|
Изменили режим, в котором создаются строки платежей, с "много дебет-кредит" на "много дебетов - один кредит", но указанный класс всегда фильтрует по Offset account, которого нет, и и который на самом деле не требуется для создания файла. Вклиниться в query невозможно, изменить класс context - невозможно, поскольку он в одной строке и создается, и передается в итоговый класс. По уму надо было разбить на несколько методов, создать hooks.
P.S. В конечном итоге, нашел с программистом вариант, как сломать через extensions. Много позже в ходе исполнения отловить query и сделать .clearLinks() если попадается таблица LedgerJournalTrans. Ненадежно, опасно, трудно отлаживать, может вылезти в неожиданном месте при попытке создать новый электронный отчет, зато Microsoft доволен. Вполне себе типичное решение через extensions, где делается предположение о внутренней структуре, а после нас - хоть потоп. Последний раз редактировалось EVGL; 19.01.2018 в 16:27. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Насколько я понял, смысл кода в том, чтобы, если внутри журнала есть платежи относящиеся к нескольким счетам компании, а пользователь выбрал один, то надо вывести в файл только платежи отнсящиесиеся к заданному счету.
То есть в вашем случае надо либо передать backAccountID == '' (там есть обработка этого случая) либо обеспечить корректную филтрацию, вычисляя OffsetAccount по ваучеру. Либо каким-то образом запретить создание платежей по нескольким банковским счетам компании (насколько я помню этот функционал). P.S. Ой, извините, я - EVGL - по ошибке отредактировал ваш текст. Надо отнять у меня права модератора, что-ли? Последний раз редактировалось EVGL; 20.01.2018 в 02:05. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ой, извините, я - EVGL - по ошибке отредактировал ваш текст. Надо отнять у меня права модератора, что-ли?
P.S. Может быть вынесем это обсуждение в отдельную тему? Потому, что к данной теме оно относится ОЧЕНЬ косвенно. |
|