|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
я об этом я уже говорил Как правильно выкладывать проекты по Аксапте на github, например? аксфорум - один из вариантов такого хранилища законченный пример download ========================== но в моем вопросе есть также ключевое слово - удобно ребяты, вы все отвечаете на вопрос "можно ли в принципе сделать?" это не вопрос. ответ - гавно вопрос. вопрос - как сделать это настолько удобно, чтобы этим стали пользоваться? ========================== гитхаб позволяет создавать ветки, подключать контрибуторов, что позволяет сообществу развивать проект. гитхаб позволяет просматривать отдельные файлы, не загружая их на локальный комп и в аксапту. гитхаб позволяет просматривать результаты сравнения файлов в разных ветках, не загружая их на локальный комп и в аксапту. просто гитхаб - это инструмент с дополнительными функциями для работы с версиями. почему сообществам не развиваются проекты импорта/экспорта в эксель? табакс? расширенный браузер таблиц? практически все делают расширения для контейнеров и енумераторов. практически все делают расширения для Query практически у всех есть свои реализации стрингов и прочих базовых типов keySum на map'ах - это вообще ослиный мостик, который есть у всех. скрипты в редактор для генерации кода... проверки bestPractice генератор документации улучшения в перекрестных ссылках и т.п. и т.д. а где это в общем доступе? мало того, многое есть на аксфоруме.... а как уже имеющееся сделать более доступным и более удобным для использования? собственно отсюда и родился вопрос: Как правильно обмениваться аксаптовскими проектами [, которые содержат только нестандартные объекты]? поскольку сейчас мы занимаемся подготовкой к апгрейду аксфорума, эта тема достаточно актуальна для меня ) Последний раз редактировалось mazzy; 20.02.2016 в 15:48. |
|