![]() |
#3 |
Участник
|
fed, большое спасибо за ответ.
хочу уточнить. 1. я разбила проводку закупки (статус куплено) на две проводки. пытаюсь объединить их. объединения не происходит (все верно),т.к. по этой проводке были корректировки и поэтому есть запись в inventsettlement, что и не дает объединить проводки. я отменила корректировку данных проводок. пытаюсь объединить проводки ,все равно они не объединяются. Правильно ли то что при проверке наличий сопоставления, не проверяется статус cancelled у записи. т.е. получается не важно отмена запись или активна в inventsettlement. вот этот метод public boolean hasSettlements() { return (select inventSettlement index hint RecIdTypeIdx where inventSettlement.TransRecId == this.RecId).RecId; } 2. нам возможно понадобится в исключительных случаях объединять проводки , даже если они были скорректированы я так понимаю,что если мы уберем проверку hasSettlements из ((! this.isUpdatedFinancial() && ! this.isUpdatedPhysical()) || ! this.hasSettlements()), у нас это получится. Но насколько это правильно с точки зрения логики Аксапты? Мы хотим объединять те проводки ,которые возможно будут ошибочно разбиты. |
|