|
![]() |
#1 |
Участник
|
batch job исполняется на сервере из под аккаунта, под кототорым AOS работает
Последний раз редактировалось lvan; 18.10.2012 в 11:39. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sparco (0). |
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Так вот, когда Вы запускаете класс "вручную", то Ваш класс, скорее всего, запускается "на клиенте". Точнее надо смотреть свойтство RunOn класса. Но поскольку по умолчанию это свойство имеет значение "Called From", то, думаю, все-таки на клиенте. При запуске на клиенте Вы устанавливаете ODBC-соединение между клиетским компьютером и компьютером, на котором установлен Access. При запуске через пакетное задание запуск выполняется "на сервере". В данном случае, это означает на том компьютере, где физически расположен AOS. Это значит, что используется DNS уже не клиентского компьютера, на котором у Вас "все в порядке", а DNS, того компьютера, на котором расположен AOS. Физически другой компьютер. Соответственно, Вам надо проверять соединение со стороны AOS. Вполне возможно, что на AOS по другому настроено DNS. Может быть, вообще к другой базе Access.
За это сообщение автора поблагодарили: sparco (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Владимир Максимов, Спасибо.
Дело в том что к нас все запускается на одной машине. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Запускается или находится? С точки зрения любого клиента Axapta все "запускается" именно на его компьютере, но физически это может быть не так.
У Вас AOS физически расположен (инсталирован) на том же компьютере на котором Вы запускали класс "вручную"?
#6 |
Участник
|
Кстати, а как настроена аутентификация в DNS? Там логин и пароль указаны или Windows-аутентификация? Я, правда, не в курсе, возможно ли такое в соединении с Access.