| 

| 
		#1 | 
| 

---------------- 

| 

Дерево сообщений

Господа, я что-то пропустил в новостях или опросах? Почему теперь топики стали выводиться с деревом и по ветвям?  

IMHO Неудобно как-то.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

---------------- 

| 

чудеса - вошел-вышел и все нормализовалось 

жаль, что тему нельзя прихлопнуть  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Administrator 

| 

Wamr 

Для переключения вида справа вверху есть - Опции просмотра. Там можно выбрать вид. 

Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку...  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Обычно она "внезапно" появляется, если заходишь на форум по ссылке с поисковиков. Поисковики почему-то очень "любят" этот режим просмотра. После захода с поисковиков режим остается в куках, а затем воспроизводится при нормальном заходе. Чтобы переключить в нормальный режим надо переключить опцию.  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Wamr (2). | |
| 

| 
		#5 | 
| 

---------------- 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Учаснег 

| 

новая мода на всех форумах?(((

Темы стали отображаться и на Axforum в дереве, плююс неделю уже как еще на один такой форум (видима движок одинаковый) никак привыкнуть не могу. сегодня еще и на axforum обнаружил такую "полезность". 

Поясню личную неудобность: Тыкаю на тему - сканирую сообщения все сразу, и понимаю тут мне делать нечего и жму "Назад" (bckspce). сейчас же приходится жадь на каждое сообщение. и тыкаешь назад и ничего хорошего((((( P.S. я против такой моды) P.S2 посмотрел настройки, у меня стоит линейный вид. 

http://about.me/fedorovigor Последний раз редактировалось IgorF; 20.07.2009 в 10:17. Причина: P.S2  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Ищущий знания... 

| 

Цитата: 

Сообщение от IgorF

Темы стали отображаться и на Axforum в дереве, плююс неделю уже как еще на один такой форум (видима движок одинаковый) никак привыкнуть не могу. сегодня еще и на axforum обнаружил такую "полезность". 

Поясню личную неудобность: Тыкаю на тему - сканирую сообщения все сразу, и понимаю тут мне делать нечего и жму "Назад" (bckspce). сейчас же приходится жадь на каждое сообщение. и тыкаешь назад и ничего хорошего((((( P.S. я против такой моды) У Вас видимо настройки, которые были раньше сбились, поэтому по умолчанию отражается в дереве. 

"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Учаснег 

| 

аааа...понятно. буду ставить ручками

http://about.me/fedorovigor  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Ищущий знания... 

| 

Там вроде достаточно один раз поставить, и в дальнейшем если не удалять кукисы в браузеры автоматом должно подхватываться.

"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем  | 
| 

| 
| 

| 

|