![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
![]() Только поправлю, что в общем случае - не из приложения разработки, а из тестового приложения. А так я тоже считаю, что рабочее приложение должно обновляться слоем целиком. Правда тут тоже возникают проблемы с тем, что для того, чтобы перенести какую-либо не очень большую модификацию по хорошему требуется, чтобы и все (ну или по-крайней мере критически важные) другие модификации к данному моменту уже были протестирована. А если это невозможно по каким-либо причинам (скажем, внедрение еще в самом разгаре, но какая-то часть функционала уже работает), то начинаются танцы с бубнами и дополнительными приложениями.
По-моему, на эту тему уже был опрос, но что-то я его не нашел. Мы для этой цели попробовали применить схему похожую на то как в ax3.0 sp5 объединили восточно-европейский функционал - там везде понатыкана проверка что если конфигурационный ключ для такой-то страны включен, то выполнять определенный код иначе пропускать. Применив такую схему и при условии аккуратного кодирования, можно переносить слой с не до конца оттестированными модифами. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Dron AKA andy (2). |
Теги |
upgrade, xpo, как правильно, обновление, слой приложения, ax2012 |
|
|