![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Замечательно!!!!
Во-первых, спасибо за первый скриншот корусовского решения. Во-вторых, я не зря изначально написал, что я продвинутый пользователь. Я как раз рассчитывал, что кто-то расскажет про добавление таблиц. Теперь собственно вопросы к скриншоту: 1. Когда я задаю критерий для поля "Свойство", то мне выпадающий список предлагается? Если да, то какие свойства в нем перечислены? Можно ли на этот список наложить RLS? Будет ли список хоть как-то ограничен, если я укажу в критериях код номенклатуры? А два кода? (это про lookup по свойствам) 2. Когда я задаю критерия для поля Значение, то мне предлагается выпадающий список? Если да, то какие значения в нем перечислены? Только значения тех свойств, которые я ограничил в критерии для поля Свойства? Можно ли наложить rls на этот список? (а это про lookup для подстановки значений в свойства) 3. Как задать фильтр на несколько свойств? С условиями "И", "или", "не"? ![]() ЕЩЕ РАЗ вопрос: Будет ли где-нибудь в инструкции подразумеваться, что пользователь должен знать наизусть какие-то списки? Да ![]() 2. Нет. Rls настроить можно 3. Мы же в расширенном фильтре - с помощью его расширенных возможностей ![]()
шаблон |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Можно ли такое сделать в Axapta | 11 | |||
Axapta Retail (вопрос по функционалу) | 3 | |||
Axapta 3.0 - можно ли править классы в USR слое | 3 | |||
Аксапта, заметки программиста | 0 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
|