![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
![]() Мой совет использовать для этих целей вид зарплаты "Компенсация" расчитываемый через журнал зарплаты, правила ввода - количество и ставка типа "счетчик". В счетчике указать вид среднего.
Расчитываем средний - в часах или днях Начисление производить через журнал зарплаты, в количестве указываем количество дней (часов). "Мой совет использовать для этих целей вид зарплаты "Компенсация" расчитываемый через журнал зарплаты, правила ввода - количество и ставка типа "счетчик". В счетчике указать вид среднего. Расчитываем средний - в часах или днях Начисление производить через журнал зарплаты, в количестве указываем количество дней (часов)." Попробовал это реализовать - ничего не вышло: 1) Количество - целое. Настраивается и это к программерам? 2) В какой Последовательности нужно создавать счетчик? Или он должен быть без привязки к последовательности. У меня расчета суммы не происходит по любому. 3) В счетчике я должен строчку с расчетом среднедневной суммы указать с операцией умножения или без операции и умножение на колличество происходит автоматически? 4) в какой момент происходит расчет при вводе через журнал? |
|