| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Какая сейчас минимальная стоимость лицензий Аксапта?

Добрый день! 

Наша компания собирается диверсифицировать свой бизнес (оптовая торговля электрооборудованием), хотим заняться внедрением линейки продуктов Майкрософт - Dynamics AX и CRM. Предполагается для наших разработчиков (C++, SQL), 2-3 человека, закупить пакет лицензий стандартной функциональности Dynamics AX. Выделенный бюджет - 10 000 евро. Требуемая функциональность - Финансы, Торговля (Закупки,Продажи), Планирование, Складской учет, Поставки, Зарплата и кадры. Если не ошибаюсь, Майкрософт в начале года проводило акцию - ERP для всех. Нас бы устроил пакет Professional на 3 рабочих места. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем году подобные акции Майкрософт или, в рамках выделенной суммы, мы уже сейчас можем купить необходимые лицензии? С уважением, Сергей Александрович.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от asys

Добрый день! 

Наша компания собирается диверсифицировать свой бизнес (оптовая торговля электрооборудованием), хотим заняться внедрением линейки продуктов Майкрософт - Dynamics AX и CRM. Предполагается для наших разработчиков (C++, SQL), 2-3 человека, закупить пакет лицензий стандартной функциональности Dynamics AX. Выделенный бюджет - 10 000 евро. Требуемая функциональность - Финансы, Торговля (Закупки,Продажи), Планирование, Складской учет, Поставки, Зарплата и кадры. Если не ошибаюсь, Майкрософт в начале года проводило акцию - ERP для всех. Нас бы устроил пакет Professional на 3 рабочих места. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем году подобные акции Майкрософт или, в рамках выделенной суммы, мы уже сейчас можем купить необходимые лицензии? С уважением, Сергей Александрович. Минимальный пакет стоит 1900 Евро без НДС на одного пользователя. Advanced версия стоит около 3100 Евро без НДС на одного пользователя. Можно закупить одного-двух-трех и больше пользователей. Есть лесенка скидок от Майкрософт - чем больше закупаете, тем больше скидка.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

mazzy, Вы меня просто обрадовали! 

Спасибо!  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Welcome!

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Минимальная стоимость на одного пользователя (без доп. модулей) 3045 евро без НДС и подписки на обновления. При количестве лицензий от 1 до 10 стоимость одной дополнительной лицензии составляет 3045 евро.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Склад входил в базовый "суповой набор" в октябрьском прайс-листе. Выйдет ноябрьский - стоит в него посмотреть. Если и в ноябрьском Logistic со складами будет входить в базовый набор, то буду менять страницу с ценами на сайте. Насчет планирования. Согласен, если нужно Сводное планирование, то Advanced. Если под планированием подразумевались Прогнозы, то, насколько я помню, будет достаточно достаточно базового. Разве нет? См. также http://axapta.mazzy.ru/lib/explorepricelist/  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

NavAx 

| 

Простите, а в чем смысл закупать 2-3 лицензии только на разработчиков? 

Чтобы они просто изучили систему и потом, на основании их мнения, будет приниматься решение, внедрять ли Аксапту? Или я не в теме? 

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Yoil, решение уже принято. Наверное, Вы не очень внимательно прочли мой первый пост, мы не собираемся внедрять систему у нас на предприятии (по крайней мере пока).  

Руководство компании приняло решение (верное или нет, покажет время) организовать новое направление - внедрение корпоративных систем управления предприятием на базе MS Dynamics. Задействовать для реализации пилотного проекта (июнь 2007) предполагается наших программистов - 2 человека + фин. директор в качестве бизнес-аналитика. С уважением, Сергей Александрович.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

NavAx 

| 

Простите, теперь понял. 

Удачи... 

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

Думаю, что в исходный вопрос не содержал настолько глубоких предположений.  

![]() Про Warehouse Management - полностью согласен.  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Модератор 

| 

Уважаемый Сергей Александрович! 

Извините, конечно, за вопрос, но Вы пробовали обращаться непосредственно в Microsoft? К тому же, на сайте Microsoft есть Заявка на получение информации о стоимости С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| Теги | 
| лицензия, цена | 
| 

| 

|