|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
доступ к архивным документам ЕСТЬ. поэтому говорить можно вполне определённо.
#2 |
Гость
|
И к финским (особенно с учетом того что часть из них была уничтожена)? Альтернативы просчитать сложно: вопрос обязательности вступления финов (которые в принципе довольно злобные и агрессивные) в войну на стороне Германии остался открытым так как архивов вроде нет.
Последний раз редактировалось lagr221374; 01.12.2011 в 15:03. |
|
![]() |
#3 |
северный Будда
|
Цитата:
А если вы переживаете по поводу отсутствия подробных ведомостей полка X армии Z Финляндии на запрос лыж из тыла - я не считаю это фундаментальной помехой. Это мелкая и частная неясность, никак не затрагивающая главное.
#4 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() Я не знаю, каких именно архивов вам не хватает. Для понимания причин того или иного события общеевропейского масштаба за 1939-1945 гг имеющихся рассекреченных документов вполне достаточно.
А если вы переживаете по поводу отсутствия подробных ведомостей полка X армии Z Финляндии на запрос лыж из тыла - я не считаю это фундаментальной помехой. Это мелкая и частная неясность, никак не затрагивающая главное. |
|
![]() |
#5 |
северный Будда
|
какая война в истории человечества может быть избавлена от подобных сомнений?
#6 |
Гость
|
|
|
![]() |
#7 |
северный Будда
|
#8 |
Гость
|
Если вы упоминаете "6 дневная война", то можно было бы уточнить года.
Ведь была и 6-дневная война, как разгром Наполеоном Силезской прусско-русской армии фельдмаршала Блюхера в четырёх сражениях, произошедших на территории Франции в течение 5 дней с 10 по 14 февраля 1814 года. Что же до арабо-израильской 6-дневной войны, то ей предшествовала резня в Дейр-Ясине, когда антисемиты из сионистских радикальных организаций убивали арабов-семитов, мирно живших на своей земле. И их беда была лишь в том, что их земля приглянулась пришлым антисемитам из сионистских структур. Тоже было необходимо вырезать мирное население?! |
|