|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо большое, по крайней мере открывается окно
![]() Осталось только как то сопоставить данные, почему то с "Электронной почтой" это не получается.. Сейчас буду разбираться) |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Если позволите хотелось бы пару моментов про window.opener уточнить.
Сейчас у меня так реализовано Код: if (typeof(window.opener) == "object") { document.all.new_description.value = window.opener.document.all.description.value; document.all.new_name.value = window.opener.document.all.subject.value; document.all.new_contact.value = window.opener.document.all.from.value; } А так же какая то проблема с передачей данных, т.е. данные типа стринга обычного name, subject - передаются исправно, а лукапы и даже описание, имеет значение "неопределено", почему то |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Казарин Александр
![]() Код: if (typeof(window.opener) == "object") { document.all.new_description.value = window.opener.document.all.description.value; document.all.new_name.value = window.opener.document.all.subject.value; document.all.new_contact.value = window.opener.document.all.from.value; } Код: if (typeof(window.opener) == "object") { crmForm.all.new_description.DataValue = window.opener.crmForm.all.description.DataValue; crmForm.all.new_name.DataValue = window.opener.crmForm.all.subject.DataValue; crmForm.all.new_contact.DataValue = window.opener.crmForm.all.from.DataValue; }
#4 |
Участник
|
Цитата:
А почему не используете конструкции типа
Может быть проблема несовместимости в том что, в письме значение может быть account и contact а в целевой сущности только contact? Последний раз редактировалось Казарин Александр; 15.01.2009 в 14:28. |
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Для лукапа - попытайтесь "налету" собрать значение. Для заполнения Java-Script-ом поля типа лукап - используйте технологию, описанную в этом топике.
#6 |
Участник
|
New_Description так же как и description имеет тип ntext...
С лукапом поковыряюсь, спасибо |
|
![]() |
#7 |
Чайный пьяница
|
![]()
Может nvarchar, а не ntext?