|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ага, а на ассемблере вообще чудеса творить можно..
Насколько интересен - покажет число откликов на сообщение ![]() А про указанные вами средства я уже писала: Цитата:
Само собой такую платформу и самим можно написать, но обойдется это во столько же примерно, сколько и готовую аксапту купить.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() "Само собой такую платформу и самим можно написать, но обойдется это во столько же примерно, сколько и готовую аксапту купить." - я думаю, что в этом вопросе вы точно не правы! Платформа уже есть. Если мы говорим о Microsoft, то платформа уже готова и состоит из тех продуктов которые я указал. Или вы хотите сказать, что SQL2005 не выполняет логгирование? Или Visual Studio не позволит вам сделать супер-интерфейс? Или SharePoint, BizTalk, Exchange и т.п. не позволят сделать гибкие БП? Как раз платформу-то писать и не надо. Если Вам угодно, то я сделаю еще более амбициозное заявление: сделать поставленную Вами задачу вообще можно на пакете MS Office: Access + InfoPath + Groove. Или вообще одним Access обойтись можно. А можно еще интереснее: SQL2005 + SSRS2005 + ASP .NET !!!
С уважением Шатохин Святослав. Последний раз редактировалось slava09; 07.11.2007 в 16:30. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
SQL2005 не выполняет логгирование?
Цитата:
Или Visual Studio не позволит вам сделать супер-интерфейс?
Цитата:
Или SharePoint, BizTalk, Exchange и т.п. не позволят сделать гибкие БП?
Возможно я просто не слишком красноречиво объяснить могу. |
|
|
|