AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2002, 18:01   #11  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Начну отвечать, если позволите, по порядку.
Ремарка про 7 лет была Вами неверно истолкована. Речь шла о специалистах, занимающихся внедрением финансово-материально-производственных систем (или, если угодно, то что назвается ERP), а не конкретных продуктов.Думается, таковые, в том числе и с гораздо бОльшим опытом, имеются.

Не могу себе представить вакансию со "среднерыночным" предложением и "далекозапределамивсякихграниц" спросом. Иными словами, Вы (Ваш заказчик) приглашаете на работу Господа Бога с самыми разносторонними скиллзами, и при этом великодушно предлагаете ему пару тысяч в месяц. На мой взгляд, стОит убедить заказчика, что его ожидания... хм... из разряда утопий. Искать "безработного или недовольного работой" - утопия втройне, вдесятерне. Вы ставите заведомо несовместимые критерии поиска: успешность в прошлой жизни и неудачи в текущей. Спрашивается, а что же это Ваш кандидат вдруг сейчас безработный, если у него есть "опыт внедрения"? Плохо внедрил? Или, может, внедрил хорошо, но надоело ему это все хуже горькой редьки? Не сошелся во взглядах с руководством ?(а с вашим-то, немытым и грязным -сойдется ли?) И потом, опыт, его знаете ли обновлять надо. А вдруг он уже кой-чего подзабыл, пока безработным был? Ну а недовольные... все мы недовольны чем-то на текущей работе. Вы ж предложите, заинтересуйте, расскажите как "ему", кандидату, хорошо будет - вот тогда он может быть и будет с Вами разговаривать. А так, отрывать занятого человека, вызывать на собеседование... Сильно сомневаюсь в успехе...
Ну да ладно, мой скептицизм в данном случае роли не играет. Имею к Вам деловое предложение. Есть на примете человечек, IT-директор крупного московского завода, в очень недалеком прошлом внедривший у себя систему (какую-не скажу ни за что, даже не спрашивайте) и, как ни странно, желающий сменить место работы. Вернее, не то чтобы даже желающий - а обдумывающий сие мероприятие. Вроде бы все хорошо у него, все работает - но скучно, хочется Настоящего Дела. Экземпляр (простите за цинизм) редкосный, полностью противоречащий моему первому абзацу - ну да на всякое правило есть исключения. Судя по тому, что Вы писали - то, что Вам нужно. Но просто так я Вам его не отдам. Условие такое: Вы мне скидываете на e-mail erpsystems@mail.ru подробнейшую информацию о Вашем заказчике: кто такой, чего хочет, когда и за сколько денег купил Аксапту/сколько предполагает истратить, сколько человек в отделе ИТ, сроки внедрения. Чем больше напишете, тем лучше. Я это все передаю моему человечку, а дальше, если ему это будет интересно - сообщаю Вам его координаты. Дальше - Ваша работа.
Учтите, я абсолютно не шучу, все 100% серьезно и правда. Упустите человечка - сами на себя пеняйте, второго такого шанса Вам не будет