Сообщение от
coolibin
Я бы советовал, прежде чем предпринимать какие-то существенные движения по проекту, внимательно поизучать опыт других аналогичных внутренних проектов. Особенно в нестоличных предприятиях. Столичный опыт для вас не будет релевантным, поскольку там предприятия купаются в предложениях услуг, и их главные заботы находятся в несколько других плоскостях.
Мне на самом деле кажется, что ваше руководство не принимает во внимание некоторые моменты, которые для большинства присутствующих кажутся очевидными. Понимаете, чем существенно внутренний проект отличается от проекта с приглашением внешней команды, так это тем, что у внешней команды есть в запасе некий коллективный "мозг", к которому та всегда может обратиться. Это и есть их основной товар, за который клиенты отдают им свои деньги. Вы эти деньги сэкономите, но без "мозга"-то вы не сможете обойтись. Причем ваш "мозг" должен быть не менее мощным, чем коллективный "мозг" консалтеров. Вы хотите его поиметь за 25 тысяч в месяц? Ну, не знаю, попробуйте...