AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 11:48   #1  
William Orbit is offline
William Orbit
Участник
 
20 / 10 (1) +
Регистрация: 01.11.2007
Нестандартное поле "Организации"
Мне нужно создать нестандартное поле на форме организации, в котором можно бы было выбрать другую организацию из списка. Подскажите пожалуйта, как это можно реализовать? Может быть с помощью функции mapping? .. Версия CRM - 1.2
Старый 16.04.2008, 07:47   #2  
ShurikEv is offline
ShurikEv
CRM
 
213 / 28 (1) +++
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: г. Новосибирск
Для версии 1,2 такого не делал, но для 3,0 примеров на форуме достаточно. Поищите по слову lookup Коротка - подмена HTML кода.
__________________
MS CRM 3.0/4.0
Sharepoint 2003, MOSS 2007/2010
Старый 16.04.2008, 12:36   #3  
Dissident is offline
Dissident
Вопрошающий
Аватар для Dissident
 
210 / 24 (1) +++
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Тюмень
а чем не устраивает поле "Головная организация"?
__________________
Победивший противника - силен, победивший себя - величественнен
Старый 16.04.2008, 12:39   #4  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 122 (6) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от Dissident Посмотреть сообщение
а чем не устраивает поле "Головная организация"?
как я понимаю, задача в том, чтобы организовать несколько Looup на одной форме !
стандартной настройко в 3.0 нельзя, как я понимаю в 1.2 тем более. Отношения многие ко многим реализованы в 4ке
Старый 22.04.2008, 12:26   #5  
William Orbit is offline
William Orbit
Участник
 
20 / 10 (1) +
Регистрация: 01.11.2007
Спасибо за ответы!
Головная организация это как раз то что нужно, но оно к сожалению уже задействовано
Старый 22.04.2008, 16:43   #6  
Dissident is offline
Dissident
Вопрошающий
Аватар для Dissident
 
210 / 24 (1) +++
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Тюмень
Хорошо, а как насчет того чтобы использовать "Отношения" ?
__________________
Победивший противника - силен, победивший себя - величественнен
Старый 22.04.2008, 17:07   #7  
ShurikEv is offline
ShurikEv
CRM
 
213 / 28 (1) +++
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: г. Новосибирск
Повторюсь: то что Вы хотите сделать скорее всего можно сделать имитацией поля lookup, описанной в следующих статьях для 3ки:
Как создать "отношения клиента" между контактом и пользовательской сущностью?
Иммитация lookup
Не получается лукап для Account
IE Developer Toolbar вам в руки и вперед, если конечно структура страничек отличается. ;-)
__________________
MS CRM 3.0/4.0
Sharepoint 2003, MOSS 2007/2010
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как скрыть поле "edited by" для Notes xany Dynamics CRM: Разработка 26 23.03.2009 18:14
Как сделать в поле типа "Lookup" осуществить множественный выбор значений? Alexey-IT Dynamics CRM: Функционал 5 01.11.2007 11:48
Письма в "Списки ожидания" - "Мои задачи" ДмитрийCол Dynamics CRM: Функционал 0 10.01.2007 09:46
Не отображаються закладки "Продажа" и "Маркетинг" pkost Dynamics CRM: Администрирование 1 31.10.2006 20:30
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.