AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 14:27   #1  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Как сделать в поле типа "Lookup" осуществить множественный выбор значений?
Коллеги, добрый день.
Все банально и просто - связал две сущности и в одной выбираются значения другой через поле типа "Lookup".
Вопрос: Как сделать в поле типа "Lookup" осуществить множественный выбор значений?
Так как в CRM такое есть, а вот как это сделать для вновь созданного атрибута??????
Старый 17.09.2007, 08:32   #2  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,912 / 623 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Вероятно отношение должно быть один ко многим...
Старый 21.09.2007, 15:48   #3  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Цитата:
Сообщение от Enot Poloskun Посмотреть сообщение
Вероятно отношение должно быть один ко многим...
Добрый день.
Не знаю, как у Вас это получилось, т.е. в поле типа Lookup необходимо выделить шифтом сразу несколько значений, а потом выбрать- так вот - как это сделать?
Старый 25.09.2007, 10:27   #4  
ShurikEv is offline
ShurikEv
CRM
 
213 / 28 (1) +++
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: г. Новосибирск
Стандартными средствами никак. Необходимо реализовать связь многие-ко-многим с помощью промежуточной таблицы. После немного при помощи js исказить поле на форме, чтобы оно довало выбрать несколько значений.
В интернете где-то встречал подобное, но сейчас найти не могу. Поищите сами
Старый 25.09.2007, 15:57   #5  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Цитата:
Сообщение от ShurikEv Посмотреть сообщение
Стандартными средствами никак. Необходимо реализовать связь многие-ко-многим с помощью промежуточной таблицы. После немного при помощи js исказить поле на форме, чтобы оно довало выбрать несколько значений.
В интернете где-то встречал подобное, но сейчас найти не могу. Поищите сами
Вы знаете, весь вопрос -как грамотно сделать отношение многие ко многим - не подскажите?
Старый 01.11.2007, 11:48   #6  
ShurikEv is offline
ShurikEv
CRM
 
213 / 28 (1) +++
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: г. Новосибирск
Ну статей про подмену поля lookup'ом было много на форуме.
Механизм:
1. Создаете lookup на форме. Обязательно lookupstyle="multi"
2. В событии onload формы загружаете его значениями из связанных таблиц (обычным запросом к сервису)
3. И навешиваете на lookup обработчик при смене значений поля (ну чтобы перепровязать, создать или удалить отношения).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Автоматическое заполнение поля типа lookup при создании формы Верба Dynamics CRM: Разработка 42 25.10.2011 10:24
Как сделать поле типа FULLNAME pkost Dynamics CRM: Разработка 10 23.05.2008 15:18
Сделать активным поле из onLoad tatra Dynamics CRM: Разработка 1 01.11.2007 09:24
Создание новых элементов Paolo Dynamics CRM: Разработка 6 25.09.2007 11:46
Как осуществить фильтрацию значений типа lookup? faust Dynamics CRM: Разработка 4 13.07.2007 18:03
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.