Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Используете ли CrmRestKit.js ? | |||
Использую CrmRestKit без изменений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Использую CrmRestKit с изменениями или мне нужны дополнения |
1 | 33.33% |
Использую свою библиотеку |
2 | 66.67% |
Использую урывки кода с SDK |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Что же тогда делают следующие строки из кода, который вы вставили? Код: opts.odataQuery = result.__next.substring((clientUrl + odataEndpoint + "/" + opts.entityName + "Set").length); retrieveMultiple(opts);
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 05.11.2013 в 19:02. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Выполняю retrieveMultiple для получения следующей страницы.
Просто не могу вам объяснить ![]() Попробую на пальцах: Мне нужно вывести первую страницу данных в область просмотра а ссылку и запуск запроса на вторую страницу повесить на кнопку и только после нажания этой кнопки достать вторую страницу. Или еще пример такой. Мне нужно получить по 50 записей которые собрать в пакет и отправить, если пакет ушел и вернулся ответ забрать еще 50 записей и отправить. Ну как то так. Они не дают возможности вернуть первую страницу и ссылку на вторую. Они сразу забирают вторую страницу если она есть. |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Но имхо это экзотика. Я чуть-чуть пописАл под 2011, но задачи, чтобы было необходим такой подход - у меня не было...