06.02.2008, 19:24 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Проблема именно в том, что при отсутствии истории абсолютно ничего проверить нельзя.
По форуму непонятно очень многое о человеке, что все равно придется выяснять по собеседованию. Кстати, интересно, почему у нас не распространены телефонные скрининги как способ предварительного собеседования с человеком. |
|
06.02.2008, 19:26 | #42 |
Участник
|
Поймал, да?
Да, ты совершенно прав. Сложнее проверить. |
|
07.02.2008, 00:03 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BOAL
А что "ник на АХфоруме" уже канает как сертификат по проектному и АХ опыту?
... Я согласен, что добрая история на форуме (хорошие ответы, статьи, дате регистрации) - это известность "в узком кругу". Но число постов? Они ж разные бывают - "помогите, я не понял, повторите, А как..., а че вы имели в виду, говоря... а вот у меня, " и прочее Такие посты счетчик вертят токо влет. И че? медаль на шею и супервакансии спецу? Я, если честно, тоже не считаю, что ник на AXforum, мне чем-то может помочь при поиске работы . Но в тоже время, когда я сам принимал на работу программистов, то при наличии ника на AXforum, я изучал их сообщения здесь. А в случае с Ivan Mischenko (несколько лет назад) его "известность в узком кругу AxForum" во многом даже повлияла на решение о приеме на работу. А вообще, поиск программистов на AxForum относительно эффективен, но искать здесь работу консультантом или ПМ на клиенте - по-моему "дело гиблое"... |
|
07.02.2008, 11:01 | #44 |
Участник
|
В-общем я предлагаю переформулировать так:
"Будьте внимательны и осторожны при приеме новых сотрудиков на работу" или даже так "Будьте внимательны и осторожны" |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mau (1). |
07.02.2008, 11:04 | #45 |
Участник
|
dn,
Цитата:
А вообще, поиск программистов на AxForum относительно эффективен, но искать здесь работу консультантом или ПМ на клиенте - по-моему "дело гиблое"...
Почему гиблое? Сюда хедхантеры тоже заходят, в общем-то посты для них. По поводу программистов - да, по axforum'у можно отследить активность и в какой-то мере оценить на глаз опыт соискателя, но не более того. |
|
07.02.2008, 11:17 | #46 |
Axapta
|
Цитата:
Вот с чем я согласен, так это с И еще: Цитата:
До интервью я стараюсь избегать всего, что может создать у меня предвзятое мнение о кандидате. Если вы сочтете кого-то умным еще до того, как он войдет в комнату, только потому, что он Ph.D. из MIT*, ничто из сказанного им за час не перевесит этой предвзятости. Если вы заранее решили, что он — полный дурак, ничто вас не переубедит. Интервью подобно чувствительным весам: очень трудно судить о ком-либо на основании часовой беседы. Но если вы что-то узнаете о кандидате до интервью, на одной чаше весов появится здоровенная гиря, и интервью потеряет смысл. Однажды прямо перед интервью к нам в офис зашел рекрутер и сказал: «Этот парень вам очень понравится!» Это меня полностью выбило из колеи! Я должен был сказать что-то типа «если вы так уверены, что он мне понравится, что ж вы его сразу не наняли и не сэкономили мне время ?» Но я был молод и наивен и пошел его интервьюировать. Когда он говорил что-нибудь не очень умное, я думал: «Ну, это исключение, подтверждающее правило». Я смотрел на все его ответы через розовые очки. В итоге я сказал «берем», хотя это был никудышный кандидат.
|
|
07.02.2008, 11:50 | #47 |
Участник
|
Кадровые агенства в основном ищут спецов в консалтинговые конторы. Там почти всегда есть вакансии. В эти компании легче обратиться напрямую, чем тратить время на дополнительное собеседование в агенстве.
Цитата:
Кстати только по резюме и собеседованию также можно сделать неверные выводы. Есть люди которые не умеют "продать себя" на собеседовании, хотя и являются хорошими программистами. Также сразу довольно тяжело понять какая у человека скорость написания и "чистота" кода. Под "чистотой" я подразумеваю кол-во ошибок и хотя бы формальное соответствие ТЗ. p.s. Понятно что кода без ошибок не бывает... |
|
07.02.2008, 12:04 | #48 |
Участник
|
Вдогонку Если в хедхантеры "записать" специалистов отдела кадров с "клиента", то вероятность их появления на этом форуме все же низкая. Дальше специализированных сайтов по поиску работы они не заходят (ИМХО). Поправьте если это не так
|
|
07.02.2008, 12:34 | #49 |
Участник
|
На счет тебя готов согласиться, несмотря на большое кол-во постов и очень хорошую репутацию, по содержанию постов достаточно сложно сделать какие-либо предварительные выводы о тебе как о программисте. Но в принципе и абсолютно никакого негатива тоже нет.
|
|
07.02.2008, 20:23 | #50 |
Axapta
|
Цитата:
Я к тому, что немного людей имеют больше меня сообщений на аксфоруме, но при этом ИМХО мои сообщения вам дали минимум информации. Более того, я не уверен даже, что мой профиль на аксфоруме пойдет мне в плюс. Скорее всего всю информацию вы, если что, получите из резюме и собеседования. Ну а раз даже по моему профилю минимум информации можно получить, то о чем тогда речь? |
|
08.02.2008, 02:07 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
Ближе к делу! На работу берете?
Я к тому, что немного людей имеют больше меня сообщений на аксфоруме, но при этом ИМХО мои сообщения вам дали минимум информации. Более того, я не уверен даже, что мой профиль на аксфоруме пойдет мне в плюс. Скорее всего всю инфорацию вы, если что, получите из резюме и собеседования. Ну а раз даже по моему профилю минимум информации можно получить, то о чем тогда речь? Также видимо нужно сказать, что поиском программистов я сейчас не занимаюсь. (Внедрение на текущем проекте уже плавно переходит в стадию поддержки). Далее повторюсь, что количество постов существенным критерием оценки я не считаю. И на самом деле информации на форуме, чтобы получить общее впечатление о Вас как о специалисте, вполне достаточно. Единственно сложно сходу "выудить" её из такого количества постов, большая часть которых к программированию как таковому имеет слабое отношение. Опять таки повторюсь, что минусом я это не считаю, каждый волен использовать свое свободное время как он хочет, главное чтобы это не мешало работе. Если смотреть на репутацию, то она по большейчасти получена Вами в основном не за программитские "изыски", а больше за "активное участие в жизни форума". Но это на самом деле ни о чем ещё не говорит. Теперь попробую резюмировать, что удалось "выудить". Образование - физ-тех. Опыт работы с axapta как минимум более 2-х лет. Знакомство с модулями логистика, торговля, финансы. (в постах упоминалась ТТН, классы по ГК...). Знание и применение BestPractice. Понимание особенностей работы с БД из Axapta. Опыт работы в команде разработчиков. А насколько глубоко знаете те или иные модули можно будет понять при общении |
|
08.02.2008, 09:53 | #52 |
Axapta
|
Без проблем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dn
Теперь попробую резюмировать, что удалось "выудить". Образование - физ-тех. Опыт работы с axapta как минимум более 2-х лет. Знакомство с модулями логистика, торговля, финансы. (в постах упоминалась ТТН, классы по ГК...). Знание и применение BestPractice. Понимание особенностей работы с БД из Axapta. Опыт работы в команде разработчиков.
|
|
08.02.2008, 10:48 | #53 |
Участник
|
2 oip
И снова, я не считаю, что 1) "ник на АХфоруме == "сертификат по проектному и АХ опыту" 2) история на форуме сильно поможет при поиске работы Но эту информацию можно использовать как дополнения или в какой-то степени подтверждение резюме. При этом собеседование при приеме на работу конечно необходимо. Я утверждал лишь, что в моей практике был лишь один раз пример, когда "добрая история на форуме" + рекомендации людей с форума в конечном счете сместили чашу весов в пользу кандидата. Но это смело можно записать в исключения. |
|
08.02.2008, 11:33 | #54 |
Moderator
|
Цитата:
На счет тебя готов согласиться, несмотря на большое кол-во постов и очень хорошую репутацию, по содержанию постов достаточно сложно сделать какие-либо предварительные выводы о тебе как о программисте. Но в принципе и абсолютно никакого негатива тоже нет.
Цитата:
Но эту информацию можно использовать как дополнения или в какой-то степени подтверждение резюме.
Возьми, например, меня. После просмотра тем, которые я открываю, может сложиться впечатление, что я отморозок, который не хочет пользоваться стандартными средствами и постоянно изобретающий велосипеды: ContainerIterator Свой progressBar Элементы функционального программирования в Axapta Вернуть this из класса Однако ни одно из этих решений ты не увидишь в коде, который я сдал в production. Это нормально. Форум перестал для меня быть средством, где я могу получить профессиональную информацию (хотя когда то был), перестал быть местом где я могу поделиться информацией (поиск рулит), а скорее стал местом где я могу обсудить вот такие спорные (и провакационные) вопросы с людьми, которых я немного знаю. Но я не стал бы это как то ассоциировать с работой, которую я выполняю. Последний раз редактировалось Андре; 08.02.2008 в 11:46. |
|
08.02.2008, 11:40 | #55 |
Участник
|
Цитата:
Я например, на пред. работу устроился именно через форум - причем выводы обо мне сделали именно на этом осноновании. И вроде как не жалели, что взяли Да и в Данию я переехал тоже по большой части благодаря сообщениям на форуме - именно через форум на меня "вышли". Так что пишите, граждане. Пишите побольше хороших сообщений. Никогда не знаешь, как это поможет в будущем. |
|
08.02.2008, 11:44 | #56 |
Axapta
|
Иван, ты - исключение из правил. Ты тут один такой.
|
|
08.02.2008, 11:53 | #57 |
Участник
|
|
|
08.02.2008, 12:20 | #58 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андре
Да никак ее использовать нельзя. Человек в жизни играет множество ролей и ожидать, что эти роли на форуме и на работе совпадут я бы не стал.
Возьми, например, меня. После просмотра тем, которые я открываю, может сложиться впечатление, что я отморозок, который не хочет пользоваться стандартными средствами и постоянно изобретающий велосипеды: ContainerIterator Свой progressBar Элементы функционального программирования в Axapta Вернуть this из класса Однако ни одно из этих решений ты не увидишь в коде, который я сдал в production. Это нормально. Форум перестал для меня быть средством, где я могу получить профессиональную информацию (хотя когда то был), перестал быть местом где я могу поделиться информацией (поиск рулит), а скорее стал местом где я могу обсудить вот такие спорные (и провакационные) вопросы с людьми, которых я немного знаю. Но я не стал бы это как то ассоциировать с работой, которую я выполняю. На самом деле и резюме, и собеседование также не всегда могут дать достаточно информации о человеке. Последний раз редактировалось dn; 08.02.2008 в 12:32. |
|
08.02.2008, 12:42 | #59 |
Участник
|
Что-то мне кажется, что работодателю все равно на кол-во сообщений на форумах. Работодатель всегда сможет проверить своего планируемого работника на собеседовании или на тестовом задании.
|
|
08.02.2008, 12:42 | #60 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Хм. А почему так категорично?
Я например, на пред. работу устроился именно через форум - причем выводы обо мне сделали именно на этом осноновании. И вроде как не жалели, что взяли Да и в Данию я переехал тоже по большой части благодаря сообщениям на форуме - именно через форум на меня "вышли". Так что пишите, граждане. Пишите побольше хороших сообщений. Никогда не знаешь, как это поможет в будущем. |
|
|
|