|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Где же им ещё работать, департамент по вашему хотя это конечно не так. Пишите по русски и не будет проблем. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В компании у ИТ специалистов разная специализация. Человек на данную должность будет заниматься внедрением Аксапты, у остальных - другие функциональные обязанности.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы с Германией сейчас не воюем, и окопов там нет. =)
А сотрудники компании действительно могут работать не в департаментах, а в магазинах-гипермаркетах, но это уже не ИТ специалисты. |
|
![]() |
#4 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от grain
...
"Я работаю в департаменте в крупной западной компании" ... Цитата:
Сообщение от grain
...
Оклад: 75000 gross ... А сейчас что народ за слова покупается, а не за деньги?
#5 |
Участник
|
Три риторических вопроса.
За 4 дня очень сложно было обратиться к клиенту и поправить название системы? За 4 дня очень сложно было обратиться к клиенту и узнать что такое "департамент"? Сотрудники вашего кадрового агентства не обязаны читать текст объявлений о вакансиях и отвечать на вопросы, только размещать объявления? В чем тогда заключается ваша РАБОТА ? Чем тогда ваше кадровое агентство отличается от столба на автобусной остановке? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zuzaz
![]() Три риторических вопроса.
За 4 дня очень сложно было обратиться к клиенту и поправить название системы? За 4 дня очень сложно было обратиться к клиенту и узнать что такое "департамент"? Сотрудники вашего кадрового агентства не обязаны читать текст объявлений о вакансиях и отвечать на вопросы, только размещать объявления? В чем тогда заключается ваша РАБОТА ? Чем тогда ваше кадровое агентство отличается от столба на автобусной остановке? На риторические вопросы не дают ответов, но мы сделаем исключение. Еще раз позволю себе напомнить, что я не могу разбираться в программном обеспечении на Вашем уровне, поэтому на все вопросы, особенно связанные с техническими подробностями, отвечать не смогу. 1. Название программы дала компания-заказчик. Насколько мне смогли объяснить, раньше было 2 продукта: Навижн и Аксапта, но Виндоуз выкупил Навижн, и теперь есть линейка Microsoft Navision Axapta. Насколько я понимаю (а я не профессионал) данный продукт получен в результате интеграции. Но есть специалисты, которые специализируются только на Навижн или Аксапта. На данную вакансию требуется специалист по Аксапте. 2. Про слово департамент я писала уже неоднократно. Здесь я замечу, что профессионалы должны интересоваться не тем, будет ли у них стул с компьютером. И чем отличается департамент от отдела. И сколько есть уровней английского языка. 3. У кадрового агенства есть множество отличий от столбов, начиная с того, давно ли Вы читали там объявления, и продолжая тем, что у каждой работы есть своя специфика. Мне кажется, что я достаточно внимательно читала задаваемые и обсуждаемые вопросы, и отвечала на них, даже если меня спрашивали про уровни английского языка. Если у Вас есть еще какие-то претензии ко мне, прошу, высказывайтесь. Спасибо. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gefr (1), oip (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
программист
|
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Народ, как мне кажется (я не могу отвечать за всех) должен вестись ни на название, ни на деньги, а на профессиональный рост. Он должен достойно оплачиваться, я согласна. |
|
![]() |
#11 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от grain
...
работать в западной компании и взаимодействовать с иностранными коллегами кому-то удобнее, интереснее ... ![]() Попробуйте женщину поискать (это совет).
За это сообщение автора поблагодарили: rtreh (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
grain, угомонитесь.
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Кто сходил на собеседование к grain - поделитесь, пожалуйста, что ж такое этот департамент ? (разумеется, не называя компании - это было бы здесь некорректно). Не успокоюсь, пока не узнаю. Потерял сон, выходные все на смарку. Снился Виндоус, купивший Макдональдс.
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Было внесено изменение в условия оплаты
Последний раз редактировалось grain; 09.10.2007 в 18:15. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Таки я хочу спросить профессионалов
Microsoft Navision Axapta - http://itware.com.ua/pr/374/ Поскольку в частности были указания на неправильное название.. Меня заинтересовал данный вопрос. Никто не подскажет? |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Либо Microsoft Dynamics Ax
Либо Microsoft Navision Axapta но никак не Microsoft Navision Ax Axapta: Библиотека : Navision Axapta - история имен |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
![]() Либо Microsoft Dynamics Ax
Либо Microsoft Navision Axapta но никак не Microsoft Navision Ax Axapta: Библиотека : Navision Axapta - история имен Только Microsoft Dynamics AX.
#19 |
Участник
|
|
|
![]() |
#20 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от slava09
...
Либо либо - нет. Только Microsoft Dynamics AX. ... Microsoft Dynamics CO? или тоже Microsoft Dynamics AX? Мне кажется, что это... скажем так... не очень грамотный подход маркетологов из Микрософта переименовывать продукты после их выпуска. Правильнее было бы продукты называть так, как написано в Help\About. Так что я склоняюсь к варианту belugin. Причем там у них по этому поводу разброд и шатание. Постоянно правила наименования продуктов меняются. Был период, например, когда предлагали 4.0 называть Microsoft Dynamics AX, а 3.0 — MBS Axapta. Кстати, есть вот такой еще вариант Microsoft Business Solutions - Axapta 3.0
забавно |
|
|