|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -O_o-
![]() Не совсем так
![]() Есть маленькая хитрость. 1. Пишите условие - если лукап (A) не содержит данных, то 2. Действие - назначить 2-му лукапу (X) значение поля "(A)". Ту по идее в буфер передается значение "NULL" после очистки лукапа "А", соответственно оно и присваивается 2-му лукапу ![]() Я сделал так (карточка контакта), если лукап "компания" очистился, то очистить и валюту. Это не тот случай. У меня лукап первый данные содержит пример есть тема звонка и дочерняя тема звонка Я меняю оду тему звонка на другую (не затираю, а меняю) тогда я должен затереть дочернюю тему, т.к. она не относится к выбранной теме. А как ее очистить? Как отловить ситуацию смены значения? Пример для тебя, если изменилось значение кампании. очисти валюту. Поле очистить вообще нельзя. Нельзя построить зависимость, если в поле А есть значение, очисти поле Б. и наоборот. И чего ты ко мне на Вы все время? Мы же вроде при личной встрече на ты общались? |
|
![]() |
#2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Ладно. не буду на ВЫ )))))))))))
В этой ситуации есть 2 варианта. 1. Для тебя - написать скрипт. 2. Для тех кто не умеет писать скрипт или жмет денег - использование бизнес-правил (риал тайм). -------------- Вешаем на событие изменение поля, проверяем условия, затем обновляем запись с уже новыми значениями))) Это извращение, но все же. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|