|
![]() |
#1 |
Участник
|
Можно глупый вопрос задать? Где в стандарте АХ2012 кнопка создания кредит-ноты по заказу на продажу?
А в закупке такой кнопки нет совсем, или она есть - но недоступна? В первом случае - это как раз стандарт, если не ошибаюсь. Во втором - это какая-то доработка. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Кнопка находится на панели действий в форме Заказ на продажу, на вкладке Продажа в группе кнопок Создать. В закупках- соответственно в форме Заказ на покупку и на вкладке Покупка, кнопка есть, но она недоступна именно для заказов на покупку в статусе Оприходовано, в то время как в заказах на продажу - доступна, и все корректно отрабатывается.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vitality (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
В результате, чтобы отсторнировать накладную по закупке, я создаю строки копированием строк накладной с обратным знаком, а после разноски вручную сопоставляю со сторнируемой накладной (автоматическое сопоставление отключено). Мне это не нравится, но может быть, в недоступности кредит-ноты заключен какой-то глубокий смысл, которого я не вижу? Прежде, чем делать доработку, хотелось бы понять...
|
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от AEG
![]() В результате, чтобы отсторнировать накладную по закупке, я создаю строки копированием строк накладной с обратным знаком, а после разноски вручную сопоставляю со сторнируемой накладной (автоматическое сопоставление отключено). Мне это не нравится, но может быть, в недоступности кредит-ноты заключен какой-то глубокий смысл, которого я не вижу? Прежде, чем делать доработку, хотелось бы понять...
В общем, создавайте новый заказ на покупку, а в нём уже нажимайте "Создать кредит-ноту". Тогда и сопоставление нормально обновится.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|