|
![]() |
#1 |
Участник
|
По первому вопросу: можно создать SecurityKey, указать в свойствах кнопки и выдавать только нужным группам пользователей.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
1. Потом черт ногу сломит в этих security-ключах. 2. Фиг знает где его в дереве искать. И только один "гуру-человек" знает где все это находится. 3. Сталкивался с тем, что SK могут работать только с глубиной иерархии не больше 2-х. Подробностей не помню, но что-то было связано с тем, что на каких-то уровнях иерархии он перестает показывать MenuItems, которые привязаны к этому Security Key. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: someOne (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Если не ошибаюсь, то уже в 5.0 это было исправлено.
С уважением, Алексей. Последний раз редактировалось axalex; 06.06.2011 в 12:11. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Не нужно так делать. Встречал такие подходы.
1. Потом черт ногу сломит в этих security-ключах. 2. Фиг знает где его в дереве искать. И только один "гуру-человек" знает где все это находится. 3. Сталкивался с тем, что SK могут работать только с глубиной иерархии не больше 2-х. Подробностей не помню, но что-то было связано с тем, что на каких-то уровнях иерархии он перестает показывать MenuItems, которые привязаны к этому Security Key. 2. Куда добавим, там и смотреть, можно без указания родителя (может это влечет какие-то минусы, не знаю). В Самой кнопке он будет прописан - это и наглядно и всегда посмотреть можно наличие прав оперативно. 3. Вкладывать неглубоко ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mnt_dx
![]() 1. Назвать понятным образом. Для меня лично джоб написать сложнее. Джобы-то и контейнеры по-сложнее.
2. Куда добавим, там и смотреть, можно без указания родителя (может это влечет какие-то минусы, не знаю). В Самой кнопке он будет прописан - это и наглядно и всегда посмотреть можно наличие прав оперативно. 3. Вкладывать неглубоко ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|