| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

В связи с появившимся свободным временем ищу подработку на дому (возможен вариант у клиента, но не в рабочее время). 

Опыт работы - 2 года. Хорошие знания - Фин. Модуль, Продажи и Клиенты, Покупки и Поставщики, Товарный Учет, Расширенный Склад. Немного CRM. Оплата почасовая 10 евро/час или сдельная по решаемым задачам. Если кого заинтересовало предложение пишите на navi-prog@list.ru или в приват.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

NavAx 

| 

Демпинг!

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Предлагаю сотрудничество с Ax-Test. 

Тема - тест по логистике в Навижене. Минимальное число вопросов в тесте - 125 (желательно 200). Компенсация - 75% от продаж и всемирная слава. ax-test@narod.ru  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

За 10 евро в час даже приличные 1Сники не работают.... 

Студент чтоли?  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от SVG

8 часов рабочий день = 100 $ в день 20 рабочих дней = 2000 $ в месяц Не могли бы вы указать где столько получают студенты? А то у меня месячная зарплата несколько (мягко говоря) ниже и хотелось бы повысить свое благосостояние. Если там студенты столько получают, то надеюсь меня с моим опытом там возьмут. Если не затруднит дайте явки, пароли и т.п. куда можно обратиться. 

MBS Certified Master in Navision Developer  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

NavAx 

| 

Подозреваю, что имелась в виду именно ситуация с почасовой оплатой труда. 

Грубо говоря, если я получаю те самые $2000 (10 евро в час) в месяц на основной работе, то я не пойду работать дополнительно за те же бабки (это я лично про себя, обощать необязательно). А если я работаю за $1000 в месяц (5 евро в час) и согласен прирабатывать в свободное время за в два раза бОльшую сумму, то это логично, но возникнут вопросы о моей компетенции (типа а че ж ты всего штуку зарабатываешь, если у тебя 2 года опыта и т.п.). В таком ключе  

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

10 евро в час ~ 12.5$ в час 
8 часов рабочий день = 100 $ в день 20 рабочих дней = 2000 $ в месяц Не могли бы вы указать где столько получают студенты? ![]() Поэтому просите больше 

-ТСЯ или -ТЬСЯ ?  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Ну развели флейм... 

2 Тренер: Спасибо за предложение, но пожалуй откажусь. Всемирная слава не интересут, как впрочем и Ваши продажи. Да фантазии на 200 вопросов не хватит  .2 SVG: Какое неуважение к конкурентам  .2 Дуд: Хорошая у вас вилка - 1000 и сразу 2000  . Компенсация зависит от решаемой задачи, is it? Писать отмену учета или расприменение за 10 евро/час  никто не собирается  .  2 Vadik: Спасибо, учту.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Вот так вот простенько и со вкусом  

![]() navi-prog, если есть желание, могу подсказать компанию, где хотели бы видеть такого спеца, только на аутсорсе. Пишите в личку.  | 
| 

|