Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:17   #31  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Ex AND Project
Соотечественники

1,514 / 435 (18) +++++++
Цитата:
Сообщение от GOL Посмотреть сообщение
Идеологически решение с полями я понял как сделать! Просто когда начал говорить про доп. поля сказали что это не правильно! Я уже 1,5 дня потратил на поиски решения, к сожалению опыт работы с аксаптой только 1 месяц, и некоторые алгоритмы ее функционирования не совсем понятны! так что не делайте не правильных выводов! Задача действительно для меня сложная.
Вы не обижайтесь на меня. Я с самыми благими целями.
Просто обычно никто не ставит разработчику задачу "напиши код в такой-то форме, прикрути к ней такие-то датасорсы и т.д.". Постановка пляшет от бизнес-логики. Т.е., например, нужна форма, позволяющая вносить определённые данных, нужным образом их обрабатывать, при этом требуется сделать такие-то фильтры. А внутреннее наполнение этой формы - 100% вотчина разработчика. В сформулированном Вами виде форма будет выглядеть и действовать совершенно нелогично для стандартной Аксапты, поэтому нужны ОЧЕНЬ веские основания, чтобы такое просить.
Тут надо или показать действующее решение и спросить "что не устраивает", или попросить аналогичный пример и сделать как в нём. Так бы я сделал на Вашем месте.