Цитата:
Сообщение от
Vezunchik
уважаемый, у меня складывается ощущение что для вас 1с - как красная тряпка для быка.
Нет, уважаемый.
Меня бесит, что разговоры одни и те же. И каждый 1Сник начинает одну и бодягу. Хотя есть уже куча тем, где перетерли по двадцать раз.
Точно такая же "красная тряпка" - динамическое программирование диалогов, переписывание себестоимости, окна с несколькими десятками галочек в гриде, нежелание читать документацию.
Вот, скажите, вам показали где прочитать старые ветки
http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=29
Вы хотя бы открывали?
Цитата:
Сообщение от
Vezunchik
вроде и в теме не указано и нигде не проскальзывает, что 1с лучше аксапты.
говорится что ПЛАТФОРМА (ЯДРО в аксапте) подтянулась к возможностям Аксапты. никто не говорит что 1с лучше и никто не говорит что аксапта отстой.
Я понял-понял. Я же и отвечаю - нет, не подтянулась. Разве что считать "подтягиванием" появление возможностей 8-9 летней давности
Цитата:
Сообщение от
Vezunchik
вы же продолжаете и продолжаете опускать разработку, которая завоевала намного большую аудиторию (в силу разных причин: дешивизна, специфика законодательства), ориентированная на российскую.
можно конечно начать разговор на тему квалификации сотрудников мелкософта и 1с, относительно общего сообщества программистов. но это бесперспективняк.
О... Дешевизна - это да.
Но если вы почитаете старые, то обнаружите (внезапно!) что и эта тема обсуждалась
...Я бы даже сказал, демпинговой стоимости 1С.
Похоже, да... бесперспективняк.
Цитата:
Сообщение от
Сисой
Я тоже заметил, что mazzy в последние годы стал реагировать на 1С и 1Сников гораздо раздражительнее, нежели ранее.
Сисой, если честно, то задолбало одно и то же слушать и одно и то же говорить.
Как всегда, 1Сники наваливают кучу доводов. Как всегда, выясняется что сами разработчики 1С их ни фига не используют. Как всегда, выясняется что типовые конфы функционала не содержат. Как всегда, в конце разговор переходит на личности - Маззи козел и предатель.
Вот и сейчас тоже.
Выяснилось, что ни фига не приблизились.
Выяснилось, что "передовые" возможности ПЛАТФОРМЫ 1С в других системах давно существуют.
Выяснилось, что единственное преимущество - дешевизна.
И что теперь? Ага, точно. Как всегда - "маззи козел и предатель", "реагирует раздражительно".
Цитата:
Сообщение от
Сисой
Помнится, еще в 2005 году он мог терпеливо разъяснять 1Сникам на их же форуме прописные истины.
И в 1999, и в 2001, и в 2002

Слушай, на этом форуме в отличие от "их же форумов" поиск то нормально работает.
И старые темы никто не удаляет. Ну, почитайте же.
Цитата:
Сообщение от
Сисой
Но я его понимаю: в среде адептов 1С действительно много недалеких и невежественных специалистов. Каждому объяснять...
...В мире SAP я себе такого даже представить не могу.
Угу. Теперь вопрос "1С сильно приблизилась к Аксапте" сводится к тому, сколько недалеких и невежественных специалистов? И что происходит в САПе?
Сисой, ну зачем так то?
Цитата:
Сообщение от
Vezunchik
убрать из 1с программирование на русском и все поменяется... =)
И это пройдет тоже