AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 11:33   #1  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
! Пропали Записи Действия Примечания
Здравствуйте.
Может кто сталкивался, в один прекрасный момент пропали в контактах и организациях Записи Действия Примечания. То есть нет никакой информации. При переходе на Задачи появляется ошибка "Ошибка в изменении события поля window onload Объект не поддерживает свойства или метод Form_onload".
Прочитал что возможная причина в БД имя_организации_METABASE.
Поискал и не нашел ее.
Подскажите куда копать?
Старый 20.05.2016, 11:34   #2  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
Забыл упомянуть, у меня 2015 версия
Старый 20.05.2016, 14:10   #3  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,911 / 623 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Попробуйте другой браузер. Скорее всего, ваш браузер обновился и теперь глючит. Еще пробуйте очистить кэш
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 20.05.2016, 14:12   #4  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
другой браузер пробовал, ошибки нет, но и данные не появились, хотя в поиске они есть
Старый 20.05.2016, 14:40   #5  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
1. Metabase не используется со времён 3.0, так что ситуация не ваша.
2. Скриншот покажите, пожалуйста.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 20.05.2016, 14:55   #6  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
выложил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 437
Размер:	27.0 Кб
ID:	10831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 405
Размер:	22.4 Кб
ID:	10832  

Старый 20.05.2016, 15:15   #7  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Одно с другим не связано вообще. По поводу странностей поведения на форме организации - удалите Social Pane, сохраните, опубликуйте, поместите опять, сохраните, опубликуйте - это должно решить проблему с отображением.

По поводу скрина с ошибкой на лоаде задачи - исследуйте откуда данная ошибка возникает и правьте её.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 20.05.2016, 15:24   #8  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
Я не особо силен, подскажите как удалить эту Social Pane?
Старый 20.05.2016, 15:35   #9  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Нет под рукой русской версии. Надеюсь, что следующий скриншот пояснит как открыть редактор вашей формы, чтобы выполнить указанные изменения:

Название: Edit Form.png
Просмотров: 717

Размер: 9.8 Кб
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 20.05.2016, 15:40   #10  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
Чтобы добраться до редактора формы нужно форму открыть, нажать на нее, а она неактивна, то есть нажимается но ничего не открывает и соответственно открывается только редактор форм организации
Старый 20.05.2016, 16:24   #11  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от bysearchzone Посмотреть сообщение
Чтобы добраться до редактора формы нужно форму открыть, нажать на нее, а она неактивна, то есть нажимается но ничего не открывает и соответственно открывается только редактор форм организации
Извините, не совсем понял в чём у вас проблема. Можете переформулировать и/или подкрепить скриншотами?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 20.05.2016, 16:40   #12  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
удалить получилось, но на ее месте теперь какой то раздел и не удаляется
Старый 20.05.2016, 17:18   #13  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
сейчас откачу базу.
подскажите как правильно добавить social_pane чтобы в ней отображались записи, действия и примечания?
Старый 20.05.2016, 17:58   #14  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
http://www.magnetismsolutions.com/bl...rm-2013-online
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 21.05.2016, 13:50   #15  
bysearchzone is offline
bysearchzone
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2016
Спасибо за советы, разобрался. Но когда заново создаю SOCIAL_PANE, все возвращается назад, то есть данные не видны в ней и в правом поле карточки организации все пропадает.
Что еще можно попробовать?
Старый 23.05.2016, 12:56   #16  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,219 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Боюсь, что вам прийдётся найти человека, который сможет посмотреть "по месту".
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Пропали примечания Vladislav Berman Dynamics CRM: Функционал 1 01.09.2014 15:51
axforum blogs: Настройка ролей безопасности: исключение для Примечания Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 09.02.2012 00:11
Задачи, примечания и наследование createdby и modifiedby с помощью workflow в них Dissident Dynamics CRM: Функционал 0 27.10.2009 15:08
Строка сервисного контракта: работает ли ограничение по срокам действия? Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 10.04.2009 08:04
Событие "Назначение записи" для бизнес-процесса Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 22.01.2009 19:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.