AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 04:38   #1  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
94 / 16 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СФО
? Измненение основного поля сущности
Добрый день.
Помню, что была какая-то тема по моему вопросу, но не могу найти её...
Есть кастомная сущность. Необходимо внести изменения в её основное поле(сейчас оно Текстовое, длинной 15 символов, надо увеличить до 25 в связи с внутренним изменением именования документов), но просто так это сделать не удается. Можете помочь ссылкой или рассказать механизм, при помощи которого можно внести изменения в данное поле?
CRM 2011.
Старый 26.12.2016, 09:45   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
MCP
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
 
2,974 / 801 (32) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Собственно увеличение длины поля ничем глобально не отличается от редактирования любого другого текстового поля - открыли сущность - поля - нашли и открыли нужное поле - изменили длину, сохранили поле, сохранили и опубликовали сущность.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 27.12.2016, 11:59   #3  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
94 / 16 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СФО
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Собственно увеличение длины поля ничем глобально не отличается от редактирования любого другого текстового поля - открыли сущность - поля - нашли и открыли нужное поле - изменили длину, сохранили поле, сохранили и опубликовали сущность.
А если при попытке сохранить изменения получаю "Ошибка сервера SQL Server...
System.Data.SqlClient.SqlException: Microsoft Dynamics CRM has experienced an error. Reference number for administrators or support: #76075A6DDetail: ..."
то с чем может быть связана проблема?
Старый 27.12.2016, 23:26   #4  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
MCP
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
 
2,974 / 801 (32) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Включайте трасировку, воспроизводите ошибку, смотрите лог.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
CRM2011. Обновление поля одной сущности по условию из другой сущности. andyandy Dynamics CRM: Разработка 15 12.03.2014 11:31
Как получить значение поля одной сущности при обработке формы другой сущности zhenek Dynamics CRM: Разработка 25 05.07.2011 16:19
Мелкомягкий CRM: Отображение в Lookup’е произвольного поля вместо основного атрибута Blog bot Dynamics CRM: Blogs 3 26.04.2010 19:10
Проверка на уникальность поля сущности datfi Dynamics CRM: Разработка 7 01.12.2009 11:53
Обновление поля во внешней сущности через JScript Sergio_che Dynamics CRM: Разработка 4 06.06.2008 23:44
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.