AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 15:59   #1  
Fighter is offline
Fighter
Участник
Аватар для Fighter
 
108 / 31 (2) +++
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Kyiv
Записей в блоге: 12
Отнесение Действия к разным типам записей
Столкнулся с таким вот поведением CRM:

Было создано Действие (Звонок), отнесено к Организации.

По результатам Звонка был создан Интерес, затем Возможная сделка, отнесенная к этой же Организации.

Ну и естественно, захотелось предыдущий первоначальный Звонок увидеть в списке Действий уже Возможной сделки по этой Организации.

Ага, связать Действие, которое было отнесено к Организации, с Возможной сделкой УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Что на мой взгляд, не логично. (В форме Возможной сделки на вкладке Примечания и действия жмем Записи -> Добавить существующую сущность Действие).)

Ошибка: "Невозможно добавить эту запись, так как она уже имеет вышестояющую запись"

Удобнее было бы иметь функционал перекрепления Действия между Возможными сделками, Организациями и Контактами.
__________________
Материалы для внедренцев Microsoft Dynamics CRM теперь на сайте Infoleat.com и в моем блоге CRM для бизнеса
Старый 05.08.2011, 16:13   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,224 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
Столкнулся с таким вот поведением CRM:

Было создано Действие (Звонок), отнесено к Организации.

По результатам Звонка был создан Интерес, затем Возможная сделка, отнесенная к этой же Организации.

Ну и естественно, захотелось предыдущий первоначальный Звонок увидеть в списке Действий уже Возможной сделки по этой Организации.

Ага, связать Действие, которое было отнесено к Организации, с Возможной сделкой УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Что на мой взгляд, не логично. (В форме Возможной сделки на вкладке Примечания и действия жмем Записи -> Добавить существующую сущность Действие).)

Ошибка: "Невозможно добавить эту запись, так как она уже имеет вышестояющую запись"

Удобнее было бы иметь функционал перекрепления Действия между Возможными сделками, Организациями и Контактами.
Добрый день, думаю что задачу можно решить скомбинировав следующие решения:
http://a33ik.blogspot.com/2011/06/ro...-entities.html
http://a33ik.blogspot.com/2010/01/ha...lugins-in.html
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 05.08.2011, 16:28   #3  
Fighter is offline
Fighter
Участник
Аватар для Fighter
 
108 / 31 (2) +++
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Kyiv
Записей в блоге: 12
Сенкс, но это будет следующим этапом моего освоения CRM.
Пока плагины не трогаю, разбираюсь, что можно сделать внутренними настройками.
И насчет пятой версии: насколько код для четверки учитывает новые возможности и изменения?
Надо разбираться... просто зарядить плагин, не понимая кода, не думаю, что пока готов :-)
__________________
Материалы для внедренцев Microsoft Dynamics CRM теперь на сайте Infoleat.com и в моем блоге CRM для бизнеса
Старый 05.08.2011, 17:10   #4  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,224 / 874 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
И насчет пятой версии: насколько код для четверки учитывает новые возможности и изменения?
Просто код не сработает - необходимо комбинировать + конвертировать код под CRM 2011, а отличия в плагинах - есть.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Странное исключение при создании (назначении) нового действия в CRM 4.0 Dicora Dynamics CRM: Функционал 2 14.09.2010 20:26
Изменить область Действия ppa80 Dynamics CRM: Разработка 5 27.04.2009 15:56
Строка сервисного контракта: работает ли ограничение по срокам действия? Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 10.04.2009 08:04
Фильтр для отчета - из списка связанных записей? AlekseyS Dynamics CRM: Разработка 3 11.09.2008 10:54
представление "Действия" laks Dynamics CRM: Функционал 11 22.11.2005 10:19
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.