AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 22:17   #1  
diam is offline
diam
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 09.11.2009
! Partner-Hosted CRM: перенос данных с одного сервера на другой
Здравствуйте. Возникла потребность перейти от одного поставщика CRM-online к другому. Как перенести все настройки я знаю - есть такой функционал, а как можно перенести данные?, неужели только делая вручную выборку всех записей для каждой сущности, экспортируя их?
__________________
http://diamfc.oratau.com - Блок-схема за пять минут для Pascal, Delphi
Старый 16.06.2010, 23:13   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,675 / 373 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Попросите текущего поставщика предоставить Вам бэкап БД вашей организации и импортируйте ее на новом хостинге если такое вообще у этих провайдеров практикуется
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
За это сообщение автора поблагодарили: diam (1).
Старый 16.06.2010, 23:21   #3  
diam is offline
diam
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 09.11.2009
да вот такой способ нежелателен. Дело в том, что мы хотим попробовать другого поставщика CRM, с большим функционалом, и если все будет хорошо, то тогда мы без проблем перейдем. А пока это делается под покровом тайны... ))
__________________
http://diamfc.oratau.com - Блок-схема за пять минут для Pascal, Delphi
Старый 17.06.2010, 00:30   #4  
IgorF is offline
IgorF
Учаснег
Аватар для IgorF
Ex AND Project
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
307 / 37 (2) +++
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Поребрик сити
Цитата:
Сообщение от diam Посмотреть сообщение
да вот такой способ нежелателен. Дело в том, что мы хотим попробовать другого поставщика CRM, с большим функционалом, и если все будет хорошо, то тогда мы без проблем перейдем. А пока это делается под покровом тайны... ))
В чем проблема не понимаю? либо Вы согласно договора можете получить бекап базы на то число которое просите, либо не можете. Какой может быть покров тайны?)))) они на Вас обидяса, как децком саду?

Попросите выгрузить текущего поставщика в файлы csv и загрузите потом заново, Csv должны предоставлять все.
__________________
http://about.me/fedorovigor
За это сообщение автора поблагодарили: diam (1).
Старый 17.06.2010, 00:37   #5  
diam is offline
diam
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 09.11.2009
>либо Вы согласно договора можете получить бекап базы на то число которое просите, либо не можете.
Весомый аргумент ) Но пользователь CRM`а боится, что на него обидятся )))))
Собственно, если стандартного инструмента нет, то вопрос исчерпан ответом IgorF. Спасибо за участие.
__________________
http://diamfc.oratau.com - Блок-схема за пять минут для Pascal, Delphi
Старый 17.06.2010, 08:58   #6  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,791 / 583 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Чисто гипотетически можно при помощи автономного клиента для Outlook уйти в глубокий оффлайн и забрать туда вообще все бизнес данные (некоторые системные объекты при этом не выгружаются). Потом поставщик может помочь вам мигрировать оттуда данные в вашу новую тестовую базу. Если уж сильно вас хочет, то без проблем это сделает. А вообще согласен: запросить снимок базы, например, для нужд отчетности не проблема. Гораздо более важен вопрос: "готовы ли вы предоставить сторонней организации свои бизнес данные до подписания с ней некоторых договоренностей?". Попробовать можно и на вымышленных данных. Достаточно перенести лишь кастомизации.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Теги
crm online, перенос данных

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Customizing OU User Access in a Hosted Environment Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 18.07.2009 09:10
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: List Web Part for Microsoft Dynamics CRM 4.0: Understanding Connections Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 20.01.2009 02:07
Ткните носом. Перенос баз на другой SQL. CRM 3.0. IgorF Dynamics CRM: Администрирование 3 10.10.2008 16:54
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Managing a telemarketing campaign Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 04.09.2008 00:05
Перенос баз и настроек CRM 3.0 в 4.0 с одного сервера на другой Antonf Dynamics CRM: Администрирование 11 11.08.2008 18:14
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.