AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
CRM
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 11:59   #1  
webmaster is offline
webmaster
Участник
 
19 / 10 (1) +
Регистрация: 28.06.2011
Адрес: Новосибирск
? Нумерование уже существующих записей сущности "Возможная сделка"
Доброго времени суток.
В CRM 5.0 реализовал автонумерацию новых записей сущности "Возможная сделка". Но при этом уже существовало достаточно много записей этой сущности.
Подскажите пожалуйста каким образом теперь их пронумеровать? (даже не могу понять что лучше использовать javascript, плагин или бизнес процесс)
__________________
CRM 5.0
Старый 08.07.2011, 12:08   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,243 / 896 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Лучше всего написать консольное приложение, которое пробежится по вашим записям и обновит те, у которых номеров ещё нет. БП, плагины и JavaScript - не лучший выход.

Хотя если вы сделаете БП с кастомным экшеном, который будет присваивать номер сделке, сделаете его по запросу и запустите на записях, у которых номер не проставлен - тоже сработает.

Но как по мне маленькая консоль, которая сделает это - лучший выбор.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 08.07.2011, 12:12   #3  
webmaster is offline
webmaster
Участник
 
19 / 10 (1) +
Регистрация: 28.06.2011
Адрес: Новосибирск
Спасибо за совет. А не подскажете где можно поподробнее почитать про создание консольных приложений?

Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Хотя если вы сделаете БП с кастомным экшеном, который будет присваивать номер сделке, сделаете его по запросу и запустите на записях, у которых номер не проставлен - тоже сработает.
Так пытался делать, но проблема в том что я реализовал автонумерацию. с помощью новой сущности "автонумератор" и, когда делаю вручную БП на все записи сделок, они берут из записи нумератора одно и то же значение.
__________________
CRM 5.0
Старый 25.07.2011, 14:24   #4  
netmstnet is offline
netmstnet
Участник
 
14 / 10 (1) +
Регистрация: 08.06.2009
Столкнулся с такой ситуацией. Решил так:
1. Экспорт записей без номера.
2. Настройка авто нумератора с нужными параметрами + присвоение номера только на новую запись.
3. Импорт данных обратно(при импорте срабатывает авто нумератор и присваивает номера)
4. Вернуть настройки обратно.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
При слиянии записей-дубликатов выскакивает ошибка о "циклической ссылке" Bakai Madybaev Dynamics CRM: Функционал 11 20.12.2011 22:59
"Исчезают" данные при выводе записей в гриде alsherin Dynamics CRM: Функционал 2 23.06.2009 22:06
Плагин для сущности "встреча" Tony Green Dynamics CRM: Разработка 5 19.05.2009 11:56
Замена сущности "продукты" Juffin Dynamics CRM: Разработка 5 16.07.2008 09:27
Как перенести ссылку "Возможная сделка"? Alexey-IT Dynamics CRM: Разработка 0 15.10.2007 18:14
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.