|
|
#21 |
|
Аксакал в отставке
|
Sassas.
Правила форума не рекомендуют публикать бездоказательные мнения по поводу каких-либо компаний. Если есть вопросы - спишись с людьми.
|
|
#22 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Sassas. Правила форума не рекомендуют публикать бездоказательные мнения по поводу каких-либо компаний. Если есть вопросы - спишись с людьми. Ждем откликов от заинтересовавшихся данным предложением (см. первый пост). Александр axapta3@yandex.ru |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
довольно трудно подвести под "бездоказательное мнение" (понятие-то какое! где вы только его выкопали? Надеюсь, что понял правильно) свидетельства очевидцев.
Замудрствовали вы, драгоценный. |
|
|
|
|
#24 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
довольно трудно подвести под "бездоказательное мнение" (понятие-то какое! где вы только его выкопали? Надеюсь, что понял правильно) свидетельства очевидцев. Замудрствовали вы, драгоценный. Судя по тому что скандальных разоблачений или даже фраз сказанных сквозь зубы не слышно, всё именно так и произошло.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
это "бездоказательное мнение"? ((c) Тимур
)
|
|
|
|
|
#26 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Имхо тут довольно прозрачно всё - часть группы ушла с з/п на более высокую з/п, либо вообще организовали своё дело. Это не обязательно значит что у этого работодателя низкая з/п, просто где то нашли получше. Судя по тому что скандальных разоблачений или даже фраз сказанных сквозь зубы не слышно, всё именно так и произошло.
1) з/п у нас - выше средней по рынку. 2) большая часть ушедшей команды начала новый внутренний проект по внедрению Аксапты. На форуме ведут поиск "стрессоустойчивых" специалистов. Александр axapta3@yandex.ru |
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Получается, все ушли на супер_выше_средней_по_рынку оплату... Включая "непотопляемого" руководителя разработки.
Странно только, что как dn, так и KSS прямо (но не конкретно) говорят о проблемах (неразрешенных, раз уволились) , имеющих место быть в вашей фирме. Ладно, "индейский дух" - это гены, по всей видимости. Я отвалил. |
|
|
|
|
#28 |
|
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Да, Вы правы. 1) з/п у нас - выше средней по рынку. 2) большая часть ушедшей команды начала новый внутренний проект по внедрению Аксапты. На форуме ведут поиск "стрессоустойчивых" специалистов. (gradient). Александр axapta3@yandex.ru ![]() В общем, если быть откровенным, то по поводу п.1 я и вся ушедшая команда, принимаю благодарности, поскольку данная мера была призвана хоть как-то спасти положение после ухода большей части команды по причине...ммм...некоторого несоответствия декларируемых и реальных условий, а так же поистине "шедевральным" стилем руководства (в данном случае я не про ПМа говорю). Данное мнение считать моим личным, если что.
|
|
#29 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
....некоторого несоответствия декларируемых и реальных условий, а так же поистине "шедевральным" стилем руководства (в данном случае я не про ПМа говорю).... Мое личное мнение. |
|
|
|
|
#30 |
|
Участник
|
|
|
|
|