|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
![]() Без проблем: По убедительной просьбе axm2013 опрос - что такое жалоба модераторам
Учитывая, что у меня есть знакомые, которые имеют гражданство Украины и работают в Москве, и те, кто работают в Киеве с гражданством России, видеть заявления считаю полным бредом. Вы еще Fed расскажите про Турцию. Хотя лучше продолжить не в данной теме. Турции особо не буду касаться: немецкие туристы в Стамбуле в свое время думали что там безопасно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (-10). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Господа, я что-то пропустила? О каком политическом флуде идет речь? (не заходила на форум буквально пару дней)
Сорри, если кого-то зацепила сообщением...теперь придется объясняться ![]() Итак: 1. Это форум для профессионалов разных стран, поэтому мое сообщение именно здесь 2. Как и писала, ждем и будем рады специалистам из любых стран, а соответственно гарантируем каждому достойные условия труда и "безопасность человеку из России". Если бы ситуация была иной - навряд ли бы звали к себе ![]() Кстати, по вопросу безопасности "приезжих" можно обращаться к специалистам из Сolumbus (думаю, здесь почти у каждого есть такие знакомые) - люди из Москвы и Питера работают с нами в Киеве и из первых уст расскажут о ситуации. И спасибо адекватным форумчанам за поддержку! Еще раз, добро пожаловать в Киев. Вкусный борщ - смелым! ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), mnt_dx (2), kingozzavr (3), skuull (1). |
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Umnitsa
![]() Господа, я что-то пропустила? О каком политическом флуде идет речь?
Итак: ... 2. Как и писала, ждем и будем рады специалистам из любых стран, а соответственно гарантируем каждому достойные условия труда и "безопасность человеку из России". .. Кстати, по вопросу безопасности "приезжих" можно обращаться к специалистам из Сolumbus И спасибо адекватным форумчанам за поддержку! Еще раз, добро пожаловать в Киев. Вкусный борщ - смелым! ![]() 2. Как вы гарантируете безопасность? Я не думаю что вы сможете выступить на равных с СБУ к примеру в случае чего. И если ребятам из Азова не понравится приезжий тоже. А есть еще масса непонятных организаций с оружием и без. И я еще не раскрываю что такое закон Савченко и амнистия 2016. Про Колумбус смешно. Это не они случайно засылали народ на курорты Северного Кавказа? Там конечно безопасность тогда была как на Украине, но даже сейчас народ туда опасается ехать. Зы и конечно пожалуйста. Как у вас все успокоится может приедем в гости. Последний раз редактировалось axm2013; 17.07.2016 в 21:30. |
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Успокойтесь с Азовом, ПС-ом и прочими Донбасами. Не были, не знаете - так не позорьтесь нагнетая и передавая сплетни и бредни.
За это сообщение автора поблагодарили: Umnitsa (1). |
![]() |
#5 |
Гость
|
Зачем вы подчеркиваете национальность?
"Ciдай хлопче, бачу що не москаль."? Зы было бы забавнее если бы вы не говорили на русском. Цитата:
TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев Последний раз редактировалось axm2013; 18.07.2016 в 08:16. |
|
![]() |
#6 |
Чайный пьяница
|
Вы такой забавный
![]()
#7 |
Участник
|
Ой, все! Паникер найден... расходимся!
![]() axm2013 - вас "из группового секса вычеркиваем" ![]()
#8 |
SAP
|
Чтобы россиянину поехать поработать в 'мать городов русских' Киев нужны:
- загранпаспорт - обратный билет - приглашение от приримающих (родственники, работадатель, итд), заверенное нотариусом - деньги (из расчета не менее 837гр/день) Въехать можно на 90 дней, затем выезд и повторный въезд только через 3мес. Регистрация по месту пребывания в случае длительности более 90дн. Мужчин в возрасте 18-60 лет могут развернуть на границе без объяснения причин. Детали здесь - nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/#h2_3 PS. например, поехать на собеседование или попробовать получить у работадателя 'задерживаемую зарплату' будет еще тем... 'групповым сексом'. ![]() |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
"Русскоговорящий украинец" - это эвфемизм для словосочетания "русский гражданин Украины"?
Можете рассказать какие еще эвфемизмы желательно употреблять соискателям из России, чтобы не показаться белой вороной? Просто у нас не принято называть к примеру удмуртов "удмуртоговорящий русский" или "удмуртоговорящий россиянин". Как бы не попасть впросак ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-5), ice (5). |
![]() |
#10 |
Участник
|
Наша песня хорошА, понесли кровать обратно???
Кирилл, если почитаете сообщения, то, к своему искреннему удивлению, заметите, что мы здесь обсуждаем нечто другое... ВНИМАНИЕ! Предложение о работе! Чат, где обсуждают межнациональные разногласия где-то не здесь ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#11 |
Участник
|
Спасибо. Целиком и полностью поддерживаю.
Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. Тема этой ветки: TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев Оффтопик будет удаляться, нарушители будут забанены. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
Теги |
dax, developer, logistics, teamlead, борщ, киев, логистика, украина, ax2009, ax2012 |
|
|