|
![]() |
#1 |
Участник
|
В одном из последних дотнетроксов некий товарищ говорил, что микрософтовские маркетологи совершают чуть ли не преступление пропагандируя апгрейд на висту, висту надо покупать исключительно с новыми компами, которые производитель протестировал на совместимость сней и разгреб все глюки.
|
|
![]() |
#2 |
Шаман форума
|
Интересно смотрится рядом с постом предыдущего оратора о том, что наконец-то разгребли глюки с 95 года
![]() Зачем их разгребать ДО релиза продукта? Гораздо удобнее (совсем как на фондовом рынке) сначала продать продукт, а потом его сделать! Эдакая предоплата... Ведь это не автомобиль, который придется забирать обратно и чинить (представьте в газетах заголовки "Майкрософт отозвал 10000 дистрибутивов Windows из-за обнаруженных дыр в системе безопасности"... )
#3 |
Участник
|
Я купил ПРАВО использовать ПО от MS.
Если у меня украли/я выбросил старый компьютер, получается, одновременно я теряю ПРАВО использовать ПО от MS ![]() Кретинизм. Параноя. Интересно как MS будет работать с корпоративными пользователями, которые любят обновлять сразу парк компьютеров ?