05.07.2006, 17:49 | #1 |
Участник
|
Лицензии для CRM 3.0 Professional Rus
Здравствуйте!
Участвует ли кто-нибудь в майкрософтовской программе "начни с себя"? Насколько я знаю - участникам программы в пользование предоставляется 25 лицензий. Собственно вопрос: кто-нибудь смог их получить? Если да - поделитесь опытом, если не трудно. |
|
06.07.2006, 07:49 | #2 |
Участник
|
А что это за программа? Не могли бы в кратце рассказать?
|
|
06.07.2006, 10:06 | #3 |
Участник
|
Вообще то участнику программы предоставляется столько лицензий сколько он "заслужил" в прошлой жизни. =)
Золотым партнерам, например, 100. 25, по-моему, серебрянным. Программа предлагала до июня внедрить у себя, за это оплачивалась половина стоимости 5 курсов обучения по CRM. Ну или как то так.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
07.07.2006, 14:00 | #4 |
Участник
|
Нам, в одной из коробок, которая MS партнерам рассылает пришли бумажка, где были ключики MS CRM 3.0 Small Business Edition и MS CRM 3.0 Professional Edition. Можно использовать любой. Лицензировано 25 инсталляций. Про программу "начни с себя" ничего не слышал, хотя может это по ней и прислали.
|
|
10.07.2006, 11:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apollo
Нам, в одной из коробок, которая MS партнерам рассылает пришли бумажка, где были ключики MS CRM 3.0 Small Business Edition и MS CRM 3.0 Professional Edition. Можно использовать любой. Лицензировано 25 инсталляций. Про программу "начни с себя" ничего не слышал, хотя может это по ней и прислали.
|
|
10.07.2006, 11:54 | #6 |
Участник
|
To Apollo:
Нет, присылали всем партнерам. Программа давала возможность скостить половину стоимости обучения. To Paolo: всего.
10.07.2006, 12:01 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
To Apollo:
Нет, присылали всем партнерам. Программа давала возможность скостить половину стоимости обучения. To Paolo: всего. у меня всего 10 лицензий для Professional? значит остальные 15 - для SBE |
|
10.07.2006, 15:32 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paolo
25 лицензий на каждый вид установки или 25 лицензий всего?
|
|
11.07.2006, 09:40 | #9 |
Участник
|
Paolo, я бы связался все-таки с MS и выяснил у них. Мне так вообще пришла лицензия на 100000 юзверей =) Просто я знаю, что использовать, как золотой партнер я могу 100. Так что пока не парюсь. А ситуация с "10 на то и 15 на это" странна сама по себе, как тут правильно заметил товарищ Apollo.
13.07.2006, 10:45 | #10 |
Участник
|
Верно.
звонил в майкрософт - сказали, что должны быть отдельные лицензии. правда получить их - проблематично - похоже они сами не совсем точно представляют себе процесс получения
13.07.2006, 11:32 | #11 |
Участник
|
Ну значит мне просто повезло =)
На самом деле они сначала прислали отдельные лицензии которые вообще не работали. Потом прислали отдельные лицензии, из которых проф как я уже сказал на 100000 пользователей, а СБС я не проверял. Рекомендую писать письмо. По звонкам у них не всегда кейсы, видимо, заводятся. А по письмам всегда. И требовать эскалации запроса до тех пор пока не пришлют требуемые лицензии.
20.07.2006, 16:21 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Ну значит мне просто повезло =)
На самом деле они сначала прислали отдельные лицензии которые вообще не работали. Потом прислали отдельные лицензии, из которых проф как я уже сказал на 100000 пользователей, а СБС я не проверял. Рекомендую писать письмо. По звонкам у них не всегда кейсы, видимо, заводятся. А по письмам всегда. И требовать эскалации запроса до тех пор пока не пришлют требуемые лицензии.
21.07.2006, 11:17 | #13 |
Участник
|
Начните отсюда. Далее, насколько я понимаю - Вы представляете партнера MS? Тогда должен быть доступ к партнерским новостным группам. Задайте вопрос там. Рекомендую в случае общения с суппортом использовать английский язык, даже если общаетесь с русским суппортом. В случае, если русский суппорт будет сильно занят - получите ответ от любого другого.
13.12.2006, 11:55 | #14 |
Участник
|
Добрый день.
У меня вопрос по поводу trial-лицензии. Установил собственно MS CRM 3.0 c триальным ключем на сервер. В Deployment Manager есть только вкладка License Manager, в ней Компания, CAL-лицензий нет (при попытке добавить триальный ключ пишет, что серверная лицензия уже есть). Вкладки Server Manager и User Manager отсутсвуют. Юзеры не заведены, соответсвенно при попытке войти в систему (через web) пишет: ----------------------------------------------- Ошибка проверки подлинности ------------------------------------------------------------------------------------------------- Microsoft CRM не разрешает вам войти в систему. Убедитесь, что ваша запись пользователя активизирована и что вам назначена по крайней мере одна роль безопасности. Для получения дополнительных сведений обратитесь к системному администратору. ------------------------------------------------------------------------------------------------- В чем тут проблема? Спасибо. |
|
13.12.2006, 17:01 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Vitamin-
Добрый день.
У меня вопрос по поводу trial-лицензии. Установил собственно MS CRM 3.0 c триальным ключем на сервер. В Deployment Manager есть только вкладка License Manager, в ней Компания, CAL-лицензий нет (при попытке добавить триальный ключ пишет, что серверная лицензия уже есть). Вкладки Server Manager и User Manager отсутсвуют. Юзеры не заведены, соответсвенно при попытке войти в систему (через web) пишет: ----------------------------------------------- Ошибка проверки подлинности ------------------------------------------------------------------------------------------------- Microsoft CRM не разрешает вам войти в систему. Убедитесь, что ваша запись пользователя активизирована и что вам назначена по крайней мере одна роль безопасности. Для получения дополнительных сведений обратитесь к системному администратору. ------------------------------------------------------------------------------------------------- В чем тут проблема? Спасибо. |
|
13.12.2006, 17:11 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Vitamin-
Добрый день.
Юзеры не заведены, соответсвенно при попытке войти в систему (через web) пишет: ----------------------------------------------- Ошибка проверки подлинности ------------------------------------------------------------------------------------------------- Microsoft CRM не разрешает вам войти в систему. Убедитесь, что ваша запись пользователя активизирована и что вам назначена по крайней мере одна роль безопасности. Для получения дополнительных сведений обратитесь к системному администратору. ------------------------------------------------------------------------------------------------- В чем тут проблема? Спасибо. |
|
13.12.2006, 17:25 | #17 |
Участник
|
Я и заходил под юзером, которым устанавливал CRM (само собой, что он является администратором домена). Не работает
|
|
13.12.2006, 17:39 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Update(Не было времени проверить): такое сообщение можно получить в случае еслм пользователю не назначено ни одной роли безопастности. Но пользователь под которым ставилась система, как минимум должен иметь роль администратора. Последний раз редактировалось Lemming; 13.12.2006 в 17:55. |
|
15.12.2006, 10:46 | #19 |
Участник
|
Хммм...таблица dbo.SystemUserВase пустая.
|
|
15.12.2006, 11:08 | #20 |
Участник
|
|
|
|
|