|
![]() |
#1 |
Axapta
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от HorrR
![]() И если раньше было совершенно ясно, какие экзамены нужно сдать, чтобы получить MCITP по Applications и Development, то теперь совершенно НЕ ясно, будет ли по аксапте экспертскому уровеню соответствовать MCITP или же MCSE\MCSD. И в любом случае, какие именно экзамены нужно сдать, чтобы получить эксперсткий уровень? Я до сих пор никакой информации на этот счет найти не могу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от HorrR
![]() Хорошо, если задействовать мозг, становится понятно, что не отменены, а перестанут учитываться для партнерского статуса. Тогда вот вопрос - с октября, это значит, что сданые, начиная с октября экзамены по 2009 более не будут учитываться или же вообще не будут учитываться, и до следующего продления нужно сдать все указанные по вашей ссылки экзамены по 2012? Если последний вариант, то зачем смущать народ и писать "ИЛИ". Никаких "ИЛИ", только 2012!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от HorrR
![]() Не подумайте, что я истеричу, я прежде чем вступать в спор действительно пытался найти нужную и однозначную информацию, и, увы, не нашел, и уж тем более никаких претензий к Вам не имею, напротив - благодарен за попытку помочь, а вот к Майкрософту у меня претензии есть и вполне конкретные.
... Ну и да, я знаком с информацией на партнер-сорсе, но я обратился именно за трактовкой, ведь есть большая вероятность, что на этот форуме обитают более осведомленные, приближенные к MS люди. P.S. В английском варианте написано чуть понятнее, если вас слово "отменены" смущает: Цитата:
All Microsoft Dynamics AX 2009 exams will be retired effective October 2012.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: HorrR (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|