|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Select * From FilteredActivityPointer Where actualend between dbo.fn_BeginOfMonth(GetDate()) and GETDATE()
#2 |
Участник
|
Работает) Спасибо) Еще вопрос. Вот у меня есть сущность, я вывожу несколько полей из нее. И в результат, мне теперь нужно добавить поле, которое получили выше. Например, я из этой сущности вывожу Имя, Фамилия, Отчество и следующий столбец должен быть из запроса выше.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
SELECT TOP 1 ch.new_field AS 'Поле1', ch.modifiedon AS 'Дата изменения', opp.name AS 'Имя' FROM FilteredNew_entity1 AS ch INNER JOIN FilteredEntity2 AS opp ON ch.regardingobjectid = opp.entityid WHERE (ch.actualend BETWEEN dbo.fn_BeginOfMonth(GETDATE()) AND GETDATE()) ORDER BY 'Дата изменения' DESC Последний раз редактировалось NoTimeToCry; 27.06.2012 в 13:22. |
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
У вас, как и у меня работа есть, и за то что я отвечаю здесь на форуме - мне не доплачивается, так что имейте терпение и уважение к чужой работе и времени.
Если честно не совсем понятно. И не надо прятать имена сущностей. Там и так понятно, что это активность и возможная сделка. Никто ваш мегазапрос воровать не станет.
#5 |
Участник
|
Цитата:
Например без ТОР 1 я получаю : 1.06 значение1 2.06 значение1 2.06 значение2 3.06 значение2 С ТОР1 я получаю : 2.06 значение1 а надо получить : 2.06 значение1 3.06 значение2 Значение1 и значение2 я получаю из другой сущности |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoTimeToCry
![]() Ну там получается, что из за TOP 1 я получаю только одно значение с последней датой изменения. Если ТОР 1 не ставить, то он выдаст кучу аналогичных записей и отличие будет только в этой дате. То есть будет выводить не последнюю дату, как необходимо, а все даты изменения за месяц. При этом поля из другой сущности тоже будут дублироваться.
Например без ТОР 1 я получаю : 1.06 значение1 2.06 значение1 2.06 значение2 3.06 значение2 С ТОР1 я получаю : 2.06 значение1 а надо получить : 2.06 значение1 3.06 значение2 Значение1 и значение2 я получаю из другой сущности ![]() |
|
![]() |
#7 |
Чайный пьяница
|
Тут больше вопрос не по CRM, а по SQL.
Нарисуйте пожалуйста на примере с наименованиями полей что есть и какую группировку хотите получить.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|