|
![]() |
#1 |
Сенбернар
|
lagr221374,
Вас крайне интересно читать. Пока я понял, что: - вы не специалист по проектированию газопроводов и на этом призываете быть терпимее к явлениям, при их (газопроводов) строительстве, происходящим; - вы неплохо разбираетесь в том, что и как происходит (и как это можно было бы поправить) с медициной в Росии; - вы оптимистично смотрите на реформу армии, МВД и образования в РФ (гм...), организацию в стране (в текущем ее состоянии) забавных мероприятий типа зимней олимпиады (в субтропиках) и ЧМ по футболу... У меня к вам просьба - вот по этой http://www.demotivation.ru/9fomycig57yjpic.html картинке - не просветите? А то науку Вы как-то... обошли вниманием. Спасибо. PS: А то вот застряла в мозгах (гм..) формулировка "...полигон для испытания нанотараканов Чубайса..."... Последний раз редактировалось RVS; 04.12.2010 в 17:41. Причина: PS |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RVS
![]() ...
У меня к вам просьба - вот по этой http://www.demotivation.ru/9fomycig57yjpic.html картинке - не просветите? А то науку Вы как-то... обошли вниманием. ![]() Про науку же лучше почитать на мгу-шных форумах мнения выпускников работающих "в науке" за рубежом (ер субы разные и тп) об отечественной науке и почему оно так: в общем то достаточно познавательно и опять же становится понятно почему вопрос не в деньгах как таковых. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Сенбернар
|
Интересовало ваше "по поводу" мнение. В комплект ко всем, ранее озвученным.
...ну, это вы лишнее сказали, КМК... Цитата:
![]() Платить - точно будут. И уже платят. Только вот вопрос - кому, и будет ли той самой РФ в лице Вани Сидорова, которого деньги, собственно, и платят - от этого толк. Ваша точка зрения понятна, спасибо. |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Так в общем частично и сейчас у нас уже есть. ... См. пост выше + Деньги государство выделяет только на инфраструктуру кстати (по словам Вексельберга) на собственно инновации пойдут частные средства - для чего будет создан соответсвующий "климат." В этом и идея. Деньги кстати как понимаю еще не выделялись пока идут только приготовления. По Роснано какой-то выход есть если хотя бы десятая часть продвигаемых данной конторой проектов заработает. |
|
![]() |
#5 |
Сенбернар
|
Ну, я предупреждал вроде... Не виноват, ежели что:
Цитата:
Цитата:
lagr221374, разговор - ниочем. Вы неплохо владеете... ээээ... приемами ведения дискусии ![]() Вы высказываете достаточно категоричные суждения по широкому кругу вопросов. Ваши утверждения трудно (читай - невозможно) проверить Вы высказываете суждения, которые явно на Вашем личном опыте не основаны. Мне продолжить, или я понятен уже? ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Без прикладной привязки фундаменталка идет нервно курить в сад. Во всяком случае в математике так было: никто не копал, собственно ради процесса. Всегда что то ожидали найти. Цитата:
Цитата:
![]() Нет не понятны. |
|
![]() |
#7 |
Сенбернар
|
OK, позже я постараюсь разъяснить подробнее.
На всякий случай - приемы ведения дискуссии: http://habrahabr.ru/blogs/great_quote/28028/ Посмотрите, пожалуйста, пока что. А то ведь как получается: . Вопрос был - "сами считали?" Имелось в виду - "процент годного", при котором нанотараканы начнут пользу приносить. Вы отвечали не на тот вопрос (с) === Один раз - случайность Два раза - случайное совпадение. Три - уже добрая традиция ![]() |
|