|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
![]() Радует что руководство осознало необходимость изменений в данной сфере: процесс идет ![]() |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Это скорее из другой темы
![]() Радует что руководство осознало необходимость изменений в данной сфере: процесс идет ![]() |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Руководство РФ в кризис и до него на мой взгляд доказало свою адекватность и прогрессивность: |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Ну вот, хоть в одной европейской стране руководство нашлось нормальное. На коленях во Франкфурт за подачкими не ползут, с народом обращаются строго и по справедливости, пожары и ожидания разжигают интересные.
|
|
![]() |
#5 |
Гость
|
Цитата:
![]() Даже в кризис РФ вполне себе реформирует образование, армию, милицию и т.п сообразно современным требованиям. Успешно продвигается и диверсификация потоков сырья - благодаря ВОСТО перед страной открылся рынок Азии и говрить с европейскими партнерами станет легче, Северный поток строится ударными темпами на родость немцам. Все довольны. Наконец то установлена и какая никакая вертикаль власти: и на местах уже слушают центр. Осталось только создать адекватную оппозицию чтобы был выбор как в США: демократы или республиканцы и в общем то посторение демократического общества завершено. 2nedervish Какой стеб - политика вещь серъезная. То что озвучена проблема конкурсов и ищется решение данной проблемы несомненно радует. Тут у нас прогресс в сравнении с другими странами. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
или в Дагестане "слушают центр" сквозь грохот еженедельных взрывов ? |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
На Северном Кавказе после развала СССР всегда было не спокойно. Но работа по нормализации жизни идет и Олимпиада один из проектов по развитию края в целом. |
|
![]() |
#8 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#9 |
MCT
|
Можно думаю присоединить к молитвенному воззванию и Бразилию
#10 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Ну кто то видит так. Кто то видит что обращать внимание будут в первую очередь на качество, а не на цену
Руководство РФ в кризис и до него на мой взгляд доказало свою адекватность и прогрессивность: И не читайте советских газет про реформы - ну ни к чему это. |
|