|  05.06.2003, 13:29 | #1 | 
| Участник |  Англицкий GNAD (Эпизод 2, скрытая угроза) 

Здоровичка всем! Неожиданно на днях англицкий GNAD 2.5 заменили на 3.0 Скоро сдавать ;((( Поэтому вопрос к знающим: 1) Много ли в GNAD 3.0 вопросов по ф-ти которой нет в 2.5? 2) Насколько хорош training.navision.com для GNAD 3.0 Eng? 3) как скоро русский GNAD сменят на 3.0? 4) действителен ли GNAD 2.5 для сдачи профильных экзаменов по 3.0? | 
|  | 
|  05.06.2003, 18:36 | #2 | 
| Moderator | 

По пунктам: 1. Вопросы неизвестны, но следует принимать во внимание, что общий экзамен для третьей версии разделен на два - application test и technology test. 3. Не раньше июля - вопросы пока в Россию не пришли. 4. GNAD 2.5 засчитывается для сдачи профильных экзаменов. | 
|  | 
|  06.06.2003, 11:56 | #3 | 
| Участник | 

2 vleg: >application test и technology test. какой из них (или оба) надо сдать для допуска к логистике? | 
|  | 
|  06.06.2003, 14:46 | #4 | 
| Moderator | 

Вот цитата из официального документа: "The current General Navision Axapta Diploma test will be split into two The General Navision Axapta Application Test (GNAA) will be a requirement for all application certifications and the General Navision Axapta Technical Test (GNAT) will be a requirement for all technical certifications. " | 
|  | 
|  06.06.2003, 16:41 | #5 | 
| Участник | 

Наверно логистика - это "application certifications"....... а можно глянуть на этот официальный документ? Я подозреваю что тем кто сдаст в июне GNAD 2.5 подложат свинью типа: "GNAD 2.5 считается только до 1 июля, потом - заново все сдавайте......." | 
|  | 
|  06.06.2003, 17:12 | #6 | 
| Moderator | 

Володя, а старый GNAD засчитают и за GNAA и за GNAT ? Или когда я в конце концов соберусь сдавать логистику и финансы, мне придется сначала сдавать GNAA, в котором наверняка будет много странных вопросов по интерфейсу и функциональности, которая в России никогда не используется ? | 
|  | 
|  06.06.2003, 18:09 | #7 | 
| Шаман форума | 

А старый того.... этого.... Надо же Мелкому софту зарабатывать... | 
|  | 
|  15.09.2003, 11:19 | #8 | 
| Moderator |   

Сорри, как-то упустил дискуссию... Отвечаю по порядку.  1. Для доступа к логистике нужен Application test. Что для чего нужно - см. аттачмент. 2. Искренне убежден (искать документальные подтверждения некогда), что GNAD 2.5 засчитывается за оба теста и открывает дорогу как на прикладные, так и на технические экзамены. Я по нему сдавал programming 3.0 и HRM 3.0. 3. Очень скоро (неделя-две) все русские экзаменты по 2.5 из VUE "того...этого..."  - мы уже перевели и отправили в HQ почти все экзамены по 3.0 - за исключением Project, SFC, PB, Questionnaire. 4. Под GNAT здесь подразумевался technology test для Аксапты. Для его сдачи никакие Essentials по Аттейну сдавать, разумеется, не нужно. | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Экзамен GNAD. Опыт сдачи. | 10 | |||
| GNAD | 18 | |||
| Вопросы типа GNAD для модуля "Анкеты" | 5 | |||
| Действителен ли английский GNAD? | 1 | |||
| GNAD - экзамен | 23 | |||
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
|