|
02.09.2010, 15:29 | #1 |
Участник
|
!!! вакансии для Axapta разработчиков (Украина)
Наша компания INDIGO более 3-х специализируется на подборе IT персонала для украинских и международных компаний.
В настоящее время у нас есть интересные предложения для разработчиков Axapta. Наш клиент, успешная торговая украинская компания, в связи с запуском проекта по внедрению MS Dynamics AX приглашает в свою команду Senior Axapta Developer Если Вы уверенно разбираетесь в Axapta архитектуре, имели опыт интеграции Axapta с другими системами (1С, OLAP), владеете X++ (от 2-х лет), MS SQL, знаете RUP и UML, Вы именно тот кандидат, которого мы ищем!!! Мы можем заинтересовать Вас следующим: - высокая заработная плата; - профессиональный рост и развитие, реализация интересных задач; - интенсивная работа с внешними ведущими консультантами по внедрению Axapta, возможность обучения; - высокий уровень стабильности компании и социальной защищенности сотрудников; - помощь в переезде в Днепропетровск из других городов; - постоянная занятость: длительный проект по внедрению + последующая занятость по сопровождению. В радостью обсужу данную вакансию и отвечу на Ваши вопросы: По телефону +3 8 067 383 04 40 begin_of_the_skype_highlighting +3 8 067 383 04 40 end_of_the_skype_highlighting По скайпу stetsenochka E-mail people.indigo@gmail.com Анна Стеценко |
|
02.09.2010, 17:25 | #2 |
Участник
|
Это не Ваш клиент в соседней ветке разместил объявление?
Вакансия "Ведущий разработчик Axapta" (Днепропетровск) |
|
02.09.2010, 21:54 | #3 |
Участник
|
Morpheus, спасибо за наблюдательность .
Могу ответить, что это не наш клиент, это наши коллеги. Но!!!! Наше предложение гораздо интереснее )))))))) Так что выходите на связь, расскажу более подробно об этой вакансии. |
|
03.09.2010, 12:31 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
предложение в итоге будет делать конечный работодатель, так с какого перепугу Ваше предложение гораздо интереснее?
03.09.2010, 12:33 | #5 |
Moderator
|
Кстати, очень поможет указание вилки зарплаты.
А также не помешает указать график работы (переработки? работа в выходные?)
06.09.2010, 14:58 | #6 |
Участник
|
Я прекрасно понимаю Ваш вопрос о вилке заработных плат. Он важен и помогает понять, есть ли смысл тратить свое время на интерес к этой вакансии или нет.
Я также надеюсь на Ваше понимание, поскольку мы помогаем нашим Клиентам в поиске персонала, то мы не имеем право публиковать цифры. Можем обсудить их в личном общение, тут мы открыты для общения. Мои контакты есть в верхнем посте (звоните, пишите). Смею уверить, что цифры конкурентные, не только для регионов, но и для Киева. П Поскольку мы мониторили рынок и знаем, что есть сейчас по заработным платам, то этими данными готова поделиться: Киевские расценки на AX начинаются с $1800-2000, в среднем по Киеву 2200-2800. Если говорить о почасовых рейтах $15-20. В регионах можно говорить о суммах в $1200-2000. |
|