| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

| 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Аманд 

| 

Перефразируя известную цитату: куды ж ударение ставить  

А весело получилось  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

А вообще очень интересная идея. Я бы также был бы не против, если бы у меня был репетитор по аксапте. Мог бы отвечать мне на вопросы, обсуждать что-нибудь. Возможно на форуме есть какие-то специалисты, кому лишние деньги не помешают. Откликнитесь, пожалуйста.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Moderator 

| 

Одного не пойму - чем этот форум не устраивает ?

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Слушайте, а ведь Навижн в институтах уже преподают, может уже и Аксапту начали? Так ведь можно еще один вид деятельности освоить - написание курсовиков по Аксапте для двоечников... 

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

В основном оперативностью  

))
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Moderator 

| 

Цитата: 

основном оперативностью ))

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Sfish  
А вообще очень интересная идея. Я бы также был бы не против, если бы у меня был репетитор по аксапте. Мог бы отвечать мне на вопросы, обсуждать что-нибудь. Возможно на форуме есть какие-то специалисты, кому лишние деньги не помешают. Откликнитесь, пожалуйста. Вообще мне интерестна эта тема. Вынесите ее в курилку, или расскажите о своем предприятии в письме, может быть, я подскажу вам вариант "получения" ответов. 

"...жизнь проходит, пока мы строим планы на жизнь..." с уважением, ESys.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Мне кажется, немного неправильно понята моя цель. Я бы хотел не электронного общения с человеком, а реального, живого. Когда бы на мониторе перед нами была открытая, рабочая система, я бы задавал человеку вопросы, а он бы мне тут же на них отвечал. Подобная практика существует уже достаточно давно, если бы она была какой-то ущербной, то класс репетиторов давно бы вымер, как древние панцирные рыбы. По поводу общения на форуме хочу ответить вопросом: Вы пробовали когда-нибудь выучить иностранный язык или, скажем, астрономию, используя для этого общение в форуме или, тем более, в курилке форума? Мне кажется, что ответ будет отрицательным.  

По поводу мотивационной схемы: и в данном случае изобретать велосипед не стоит (по моему убеждению). Тем более - почасовая ставка ещё далеко себя не изжила J. И в качестве небольшой ремарки: используя свой (правда, небольшой) опыт работы, могу сказать, формализация отношений очень важная составная часть деятельности, но ключом к гарантии заинтересованности кого-либо в проблеме вряд ли может быть.  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Moderator 

| 

А что Вы думаете по поводу центров обучения ?  Не устраивает или просто не знали ?

| 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

гм.... 

а чем обучение в центрах сертификации не устраивает? я думаю вокруг вас стам сутками прыгать будут, токо бабки гони.....  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Центры сертификации меня не устраивают по той причине, что мне было бы интересно обучаться в свободное время и по свободному графику. Это одна из причин. Вторая причина: я думаю, что репетиторство всё-таки более качественное преподавание, чем в центрах сертификации, потому что как раз не предусматривает формализованного подхода. Я обязательно буду проходить обучение в центрах (на самом деле, успешно этим занимался), а дополнительно бы хотел ещё заниматься с "личным" преподавателем.

| 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Dynamics 365 MR 

| 

Всегда существовало обучение для масс (в данном случае учебные центры) и для отдельных людей (репетиторство) ... 

Я так думаю, что проблем с поиском репетитора не должно быть - ибо репетиторство обычно не идет вразрез с корпоративными интересами представляемой человеком (репетитором) конторы - вопрос будет только в одном в цене. Да и ещё будет проблема в специализации - широкопрофильные специалисты в основной своей массе не знают тонкостей модулей, наоборот же специализирующиеся на определенном модуле - знают о других лишь примерно. Вот. (а вообще советую обратиться к Сергею Мазуркину - наредкость продвинутый широкопрофильник! - это так в качестве рекламы!!!!)  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

Я действительно неправильно поняла.  

Абстрактно репетиторствовать - нужна программа и цель. Скажем, сдать GNAD. Тренер должен подготовить лабораторные работы, дать описание выполненных настроек, подготовить контрольные вопросы. Потратить время, короче на что-то специфическое. Тоже интересно, но не мне. Но вы видели когда-нибудь бизнес-тренеров, которые занимаются репетиторском по микроэкономике или психологии? Нет, потому что это совершенно разные способы получения доходов. Бизнес-тренер (или консультант) имеет авторскую методику решения какой-то пробелмы (или комплекса проблем). У него есть имя и авторитет, и за плечами - решенные практические задачи, у его консультаций - его имя. Ради этого он и работает. Репетитор (учитель) имеет системную методику подачи базовых знаний. С практикой у него тоже может быть неплохо, но его ценность не в том. Опытный исполнитель, который делится своим опытом - это третий вариант. 

"...жизнь проходит, пока мы строим планы на жизнь..." с уважением, ESys.  | 
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Вы пробовали когда-нибудь выучить иностранный язык или, скажем, астрономию, используя для этого общение в форуме или, тем более, в курилке форума?  

Александр Игнатьев  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

Большое спасибо! Сегодня же обращусь к Сергею Мазуркину. Тем более о нём действительно ходят легенды  

).
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Участник 

| 

Мы все учились понемногу 

Чему-нибудь и как-нибудь... Вот и я, сидя вчера за рюмкой коньяка, подумал: отчего же я снова и снова пользуюсь методом проб и ошибок, а не взяться ли мне грешным делом за изучение как-нибудь иначе. Вот как-нибудь иначе и пытаюсь  )))))
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь... У нас немудрено блеснуть. Онегин был по мненью многих (Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм.  

Александр Игнатьев  | 
| 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Vadim Korepin  
это так в качестве рекламы Вернемся к обсуждению репетиторства? Цитата: 

Я бы также был бы не против, если бы у меня был репетитор по аксапте. Однако отлично понимаю, что я столько не заплачу. Sfish, раз уж вы затронули эту тему, можно задать вам несколько вопросов? 
  | 
| 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Участник 

| 

Здравствуйте, Sfish,  

Ваш развернутый ответ на последний вопрос Маззи мне тоже был бы очень интересен... С уважением, Тренер ax-test@narod.ru http://ax-test.narod.ru  | 
| 

|